Bin seit 11 Jahren nun Patient bei Dr. Haas, ich war früher Angstpatient und ging selten zum Zahnarzt, aber Herr Dr. Haas hat mir die Angst genommen. Er nimmt sich immer viel Zeit für mich, erklärt viel und wnen man gebohrt werden muss gibt's ne Spritze... Ich bin rundum zufrieden!
Behandlungsverfahren, wie man sie sich wünscht.
Terminierung kurzfristig, kein Warten, gutes Ergebnis - empfehlenswert
Sehr freundliches Praxisteam. Die Terminvergabe verläuft absolut unproblematisch. Hervorheben möchte ich die sehr gute und gründliche Zahnreinigung.
Bin schon seit Jahren bei ihm als Patient, hatte jahrelang grosse Angst zum Zahnarzt zu gehen, aber er hat mir mit seiner freundlichen und ruhigen Art die Angst genommen. er ist auch sehr kompetent und weiss was nötig ist und was nicht. Bin sehr zufrieden, kann man nur empfehlen!
sehr freundliches Team, akribisch genaue Arbeit, sehr besorgt um die Patienten, .... kurz: besser kann es nicht sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Haas ab?Dr. med. dent. Markus Haas ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Haas?Dr. med. dent. Markus Haas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Espenpark 26 Burgthann
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Haas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Haas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Haas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Haas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Haas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Haas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Haas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Haas gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Haas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Haas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Haas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.