herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis dental+suite am Köln Bonn Airport Terminal 1! Mit einem breiten Spektrum moderner Zahnheilkunde auf höchstem Niveau freue ich, Zahnarzt Dr. Markus Groß, mich darauf, Sie bei Ihrer Zahngesundheit zu unterstützen. Unser erfahrenes und engagiertes Team sowie ich legen großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre und eine individuelle Betreuung.
In vier Behandlungszimmern und einem modern gestalteten Warte- und Empfangsbereich erwartet Sie das Team der Dental Suite am Köln Bonn Airport. Neben Prophylaxebehandlungen, wie z.B. professionelle Zahnreinigung oder Bleaching, werden hier auch alle anderen zahnärztlichen Behandlungsbereiche abgedeckt: Vorsorgeuntersuchungen, Füllungen, Wurzelbehandlungen und Zahnersatz. Auch Kinder sind in der dental suite am Köln Bonn Airport gerne jederzeit willkommen.
Ihre Zufriedenheit und das Wohl Ihrer Zähne stehen für uns an erster Stelle.
Ihr Zahnarzt Dr. Markus Groß
Mit über 80 Mitarbeitern bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der Zahnmedizin aus einer Hand. Sie profitieren von unserer 60-jährigen Erfahrung in 2. Generation, regelmäßigen Schulungen im internationalen Umfeld und allen Experten unter einem Dach.
- Ästhetik
- Angstfreie Behandlung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Dental Suite Flughafen ZMVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Dental Suite Flughafen ZMVZ
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Kinderzahnbehandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schöne Zähne
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Dental Suite Flughafen ZMVZ
Waren Sie schon bei Dr. Markus Groß? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Markus Groß ab?Dr. Markus Groß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Markus Groß besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Schöne Zähne.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Markus Groß?Dr. Markus Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flughafen Köln
- Hauptstr. 49 Rösrath
Kann ich bei Dr. Markus Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Markus Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Markus Groß?Sie können sich mit Dr. Markus Groß auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Markus Groß buchen?An diesem Standort hat Dr. Markus Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Markus Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Markus Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Markus Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Markus Groß?Folgende Versicherungen werden von Dr. Markus Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.