Markus Gröschler
Facharzt für Nervenheilkunde,
Neurologe
Passau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Gröschler?
Ich war mit meiner Mutter bei Dr, Theil. Er nahm sich Zeit, war sehr einfühlsam und kompetent. Ein sehr guter Arzt!
Wir hatten einen Notfall und wendeten uns deshalb an Dr. Gröschler ohne Termin. Er hat sofort reagiert und seine Mittagspause geopfert, um uns zu helfen. Bei den Folgeterminen bemerkten wir seine einfühlsame Art, die immer das Beste für die Patienten im Sinn hat, aber auch seine rasche Reaktion, wenn diese erforderlich ist. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und können ihn nur wärmstens empfehlen.
Die wohl schlechteste Beratung die ich jemals von einem sogenannten Arzt erhalten habe. Wenn der Arzt die Hälfte des Gesprächs in Google verbringt um nach Medikamenten und Symptomen zu suchen, dann ist da mal ganz was falsch.
Ich bin seit mittlerweile 7 Jahren wegen diversen Symptomen in dieser Praxis zur Behandlung. Ich hatte bisher immer das Gefühl, ernstgenommen und gut behandelt zu werden. Herr Gröschler ist ein einfühlsamer und wirklich netter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt, wenn es wichtig ist.
Außerdem möchte ich anmerken, dass ich bisher nie irgendwelche Probleme mit dem Praxispersonal hatte.
Wenn man selbst freundlich ist, wird man normalerweise auch von anderen freundlich zurück-behandelt ;)
Habe keine guten Erfahrungen in dieser Praxis gemacht. Sind auch nicht besonders freundlich. Die Schilderung meiner neurologischen Probleme wurde gar nicht richtig ernst genommen und ich fühlte mich nicht gut aufgehoben. Es gibt Arztpraxen, in denen man sich als Patient willkommen fühlt, aber diese Praxis kann ich nicht weiterempfehlen.
Dr. Gröschler nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und macht keine unnötigen Untersuchungen, was bei Privatpatienten durchaus unüblich ist. Ich wurde noch nie bei einem Neurologen so ausführlich und gut beraten, z.T. auch außerhalb seiner Fachrichtung. Die etwas längere Wartezeit ( hatte kein akutes Problem) hat sich gelohnt.
Zu diesem Arzt kommen kranke Menschen, das Personal sollte freundlich sein u. nicht so abwertend. Termine bekommt mal sehr lange nicht u. werden auch manchmal weiter weggeschoben. Das finde ich nicht in Ordnung. Nur der Arzt ist gut
Herr Dr. Gröschler hat mir bei meiner Problematik sehr geholfen. Ich kann ihn als Psychiater wirklich empfehlen und bei der Bewertung seiner ärztlichen Leistung nur Bestnoten vergeben.
Würde Artz und Praxissem weiterempfehlen
Finde ihn unfreundlich und abweisend , man kann keine fragen stellen und man wird nach kürzester zeit wieder aus dem zimmer gewiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Gröschler ab?Dr. med. Markus Gröschler ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Gröschler?Dr. med. Markus Gröschler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Emil-Brichta-Str. 1 Passau
Kann ich bei Dr. med. Markus Gröschler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Gröschler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Gröschler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Gröschler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Gröschler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Gröschler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Gröschler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Gröschler gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Gröschler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Gröschler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Gröschler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.