Markus Griesbach
Spezieller Schmerztherapeut
Notfallmediziner
Ludwigsfelde 1 Adresse
Albert-Schweitzer-Str. 40-44, Ludwigsfelde
Besser kann man sich keinen Arzt wünschen.Er nimmt sich Zeit und hört zu.Eine Lösung wird immer gefunden. Ich bin sehr dankbar so einen netten und kompetenten Arzt gefunden zu haben. Danke für die genommene Zeit.Liebe Grüße
Zu jeder Zeit und auch zu jeder Stund wärend der Sprechzeiten hat er immer ein Ohr für einfach jeden.
Selbst ohne Termin mit wichtigem Grund kann man sofort zu ihm in die Sprechstunde. Die Telefonie an der Information klappt so garnicht. Leider Leider. Aber das schmälert nicht die Leistung die Herr Dr. Griesbach täglich den Patienten zukommen lässt.
Ich vertrau niemanden im weißen Kittel, ihm schon!
An ihm sieht man sehr deutlich wie wichtig berufliche Weiterbildung ist.
Liebe Grüße S.Hüse
Dr. Griesbach nimmt sich die Zeit seinen Patienten zuzuhören. Sein ruhiges und freundliches Auftreten schafft Vertrauen. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Das einzige Manko ist, dass die Patientenannahme telefonisch kaum zu erreichen, es muss schon ein Glückstreffer sein, dass jemand den Telefonhörer abnimmt.
Ich habe selten ein so empatischen Arzt gehabt der so gut auf seine Patienten eingehen kann. Desweiteren ist seine Kompetenz hervorzuheben. Freundliche Arzthelferinnen runden die Sache ab
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Griesbach ab?Dr. med. Markus Griesbach ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Griesbach?Dr. med. Markus Griesbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 40-44 Ludwigsfelde
Kann ich bei Dr. med. Markus Griesbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Griesbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Griesbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Griesbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Griesbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Griesbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Griesbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Griesbach gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Griesbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Griesbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Griesbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Königs Wusterhausen
Anästhesiologen in Bernau bei Berlin