Priv.-Doz. Dr. med.
Internist,
Kardiologe
Sportmediziner
Fürth 2 Adressen
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil meiner Facharztpraxis für Innere Medizin und Kardiologie HERZMEDIZIN FÜRTH. Mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller. Als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie, Sportmediziner, Sportkardiologe (DGK) und kardiovaskulärer Präventivmediziner (DGPR) biete ich Kardiologie, Sportmedizin und Prävention auf höchstem Niveau für Menschen aller Altersgruppen.
Eine schonende und innovative Herzdiagnostik sowie eine personalisierte Herzmedizin prägen meine tägliche Arbeit für Sie in meiner Geburtsstadt Fürth. Mögliche Auslöser für Ihre Beschwerden möchte ich möglichst früh mit Hilfe moderner nicht-invasiver Untersuchungsmethoden erkennen und mittels anerkannter Therapieansätze nachhaltig behandeln. Vereinbaren Sie Ihren Termin für die passende Untersuchung direkt online auf Jameda oder auf meiner homepage (www.herzmedizin-fuerth.de).
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller
Dank meiner langjährigen klinischen und wissenschaftlichen Tätigkeit u.a. in der modernen Herzbildgebung (Herz-CT und Herz-MRT) an international renommierten Herzzentren wie dem Universitätsklinikum Erlangen (Medizinische Klinik 2 - Kardiologie und Angiologie) sowie dem Cedars-Sinai Medical Center (Los Angeles / USA) verfüge ich hierin über eine besonders hohe Kompetenz sowie über entsprechende Zusatzqualifikationen der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie (DGK). Moderne Check-up Untersuchungen (u. a. mittels Herz-CT und Herz-MRT) des gesamten Herz-Kreislauf-Systems ermöglichen es mir viele wichtige Herzerkrankungen bereits in einem frühen Stadium sicher und nicht-invasiv zu diagnostizieren.
Als ehemaliger Leistungssportler, empfohlener Sportmediziner der Deutschen Gesellschaft für Sportmedizin und Prävention (DGSP) und Sportkardiologe (höchste Expertenstufe der DGK) biete ich Ihnen Sportgesundheitsuntersuchungen und eine sportmedizinische Leistungsdiagnostik für Gesundheits-, Freizeit- und Leistungssportler mittels Laktat-Leistungsdiagnostik und Spiroergometrie auf dem Fahrrad oder Laufband an.
Ihr Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller
-Kardiovaskuläre Prävention (Vorsorgeuntersuchung Schlaganfall und Herzinfarkt)
-Sportmedizinische Leistungsdiagnostik (u.a. Bestimmung individueller Leistungsgrenzen und idealen Trainingspuls)
Kardiologische Untersuchung
Bahnhofplatz 3, Fürth
HERZMEDIZIN FÜRTH Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, Sportkardiologie
Check-up Gefäße
Ultraschall von u.a. Halsschlagader, Brustschlagader, Bauchschlagader
CT Herz
Bahnhofplatz 3, Fürth
nicht-invasiver Ausschluss von u.a. Engstellen und Plaquebesatz der Herzkranzgefäße
Herz-Kreislauf Check-up
Herzvorsorgeuntersuchung
Kardiologische Sprechstunde
Leistungsdiagnostik
Bahnhofplatz 3, Fürth
sportmedizinische Leistungsdiagnostik mit u.a. Laktatdiagnostik und/oder Spiroergometrie auf Laufband/Rennrad (für PKV und Selbstzahler mittwochs 13:00 - 18:00 Uhr)
MRT Herz
nicht-invasiver Ausschluss u.a. einer Herzmuskelentzündung
Post-Covid (Beratung)
kardiologische Abklärung nach COVID-19 Erkrankung
Sportmedizinische Untersuchung
Bahnhofplatz 3, Fürth
Ich kam zur Vorsorge da mein Vater mit 36 seinen ersten Infarkt hatte. Entsprechend hatte ich da Angst.
Aber sowohl der Arzt aber auch die Arzthelfer:innen waren sehr freundlich und konnten mir auch etwas die Angst nehmen. Und Dr. Göller hat am Ende mit mir die Ergebnisse besprochen und sogar noch Tipps gegeben in welche Pulsbereiche (anhand meiner Werte) Ich mich bewegen sollte um effektiv an meiner Gewichtsreduktion zu arbeiten.
Vielen Dank nochmal! Definitiv zu empfehlen!
Dieser Arzt macht einen sehr guten Job.Die Erfahrung im Medizinischen Krankenhausumfeld kommt hier allen Patienten zugute.
Er weis halt wie der Hase hoppelt......
Dr. Göller hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten, zudem ist die Praxis gut zu erreichen und man bekommt zeitnah Termine. Kann ich nur empfehlen.
ein Arzt der bis ins kleinste Detail alles erklären kann.
Ganz, ganz toller Arzt! Er hat sich Zeit genommen und zugehört. Ich hatte das Gefühl, ernst genommen zu werden. Alles super erklärt und ein Gespräch auf Augenhöhe haben mich ein großes Stück vorwärts gebracht. Der gesamte Praxisablauf war optimal strukturiert, die Arzthelferinnen freundlich. Wunderschöne Altbaupraxis. Ich habe schon einige Kardiologen konsultiert, wurde mitunter genervt von oben herab behandelt. Das war bei Dr. Göller nun wie eine Offenbarung! Es geht auch anders:-). Gerade das Thema ‚Herz‘ ist doch ein fundamentales Anliegen. Die gesamte, positive Erfahrung in der Praxis vermittelt eine gute Einstellung für die Zukunft zum Thema Kardio. Ich bin sehr froh, diesen Arzt gefunden zu haben. Herzlichen Dank!
Das gesamte Team in der Praxis ist äußerst professionell, freundlich und zuvorkommend. Von der Terminvereinbarung über den Empfang bis hin zur Untersuchung und Beratung habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Ich bekam sofort einen Termin, wurde vom Praxisteam sehr freundlich empfangen und musste nicht lange warten.
Dr. Göller ist ein fachlich kompetenter und einfühlsamer Internist und Kardiologe, der die Anliegen seiner Patienten ernst nimmt.
Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet und ich wurde immer mit Respekt und Wertschätzung behandelt.
Ich bin dankbar für die exzellente medizinische Untersuchung, die ich bei Ihnen erhalten habe, und werde Sie und Ihr Team auf jeden Fall meiner Familie, Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Vielen Dank und alles Gute.
Ich hatte mich wegen akuter Herzprobleme an Dr. Göller gewandt und bekam sofort für den nächsten Tag einen Termin.
Helle und ansprechende Praxisräume, freundliches Personal.
Dr. Göller ist ein sehr engagierter Arzt, äußerst kompetent und erfahren.
Er hat alle in meinem Fall notwendigen Untersuchungen sofort in die Wege geleitet.
Erklärt alles sehr verständlich und ausführlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Bei meinem ersten Termin wurde ich gründlich untersucht. Die Untersuchungsergebnisse hat Dr. Göller mir ausführlich erklärt, ohne Fachchinesisch, so dass ich mich voll und ganz informiert fühle .
Nach dem sehr freundlichen Empfang ging es gleich mit den Untersuchungen weiter. Alle Untersuchungen und die Ergebnisse wurden ausführlich erklärt. Ich bin wirklich begeistert.
Dr. Göller ist ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt. Er hat auch gleich noch einige Vorsorgeuntersuchungen angeregt, was ich sehr positiv empfand! Habe ihn schon weiterempfohlen!!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller ab?Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller besonders viel Erfahrung hat: Kardiologische Sprechstunde, Kardiologische Untersuchung, Post-Covid (Beratung), Leistungsdiagnostik, Sportmedizinische Untersuchung, Herz-Kreislauf Check-up, Check-up Gefäße, MRT Herz, CT Herz, Herzvorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller?Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 3 Fürth
- Bahnhofplatz 3 Fürth
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller buchen?Der Online-Terminkalender von Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller wahrnehmen?Manchmal hat Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Markus Göller akzeptiert: Privat versichert.