- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Elisabethstr. 32/34, Kiel
Praxis Markus Glockenstein Zahnarzt für Kieferorthopädie
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Auch die Termine werden kurzfristig vergeben und eingehalten.
Das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ich war nun ein paar mal mit meinem Sohn dort. Er war nie wirklich begeistert, dass mein Sohn seine Spange angeblich nicht trägt. Auf meine Bedenken hin, dass er sie nachts immer trägt und ich ab Nachmittag ja auch immer mit ihm daheim bin und sehe, dass er sie trägt wird nicht eingegangen und ich bekomme in 6 Wochen einfach wieder einen Termin um die Geschichte von vorne abzuspielen.
An sich aber ein sehr netter Arzt und netter Sprechstundenhilfen.
Würde mir bei der nächsten Spange eine neue Praxis suchen.
Der Arzt ist gamz nett. Da ist aber eine Arzthelferin die sehr vorlaut ist und das gefällt mir garnicht.Die Praxis ist sonst in Ordnung.Ich würde mir das nächste Mal aber eine andere Praxis nehmen.
Meine Tochter ist dort seit einiger Zeit in Behandlung und wir sind sehr zufrieden. Sehr netter und kompetenter Arzt. Auch die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen wird man immer zwischengeschoben und das auch nur mit kurzer Wartezeit - sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Markus Glockenstein ab?Markus Glockenstein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Glockenstein besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Markus Glockenstein?Markus Glockenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 32/34 Kiel
Kann ich bei Markus Glockenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Glockenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Glockenstein buchen?An diesem Standort hat Markus Glockenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Glockenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Glockenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Glockenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Glockenstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Markus Glockenstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Glockenstein?Folgende Versicherungen werden von Markus Glockenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.