Markt 16, Heiligenhafen
Sind Sie Markus Giersch?
Nettes Team.
Unkomplizierte Rezeptanforderung möglich.
Flexible Terminmöglichkeiten.
Immer ein offenes Ohr, auch kurzfristig. Nimmt sich Zeit für die ganze Familie.
Herr Giersch kann super gut mit Kindern und hat sich sehr viel Zeit für uns genommen.
wir machen derzeit Urlaub in der Umgebung. Leider wurde unser Sohn krank. Nachdem ich anrief bekamm ich von der freundlichen Helferin sofort einen Termin. Der Doktor und seine helferin waren sehr liebevoll, geduldig und Kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Praxis wärmstens weiter empfehlen!
Vielen Dank nochmal!
Wir waren im September im Urlaub in Heiligenhafen & benötigten kurzfristig einen Kinderarzt. Wir konnten ohne Termin direkt vorbeikommen & unsere Tochter wurde nach ca. 10 Minuten Wartezeit von Herrn Giersch behandelt. Herr Giersch ging dabei ganz einfühlsam mit ihr um, hat sich viel Zeit genommen & uns alles genau erklärt. Ein super Kinderarzt, den wir uneingeschränkt empfehlen können!
Herr Giersch ist sehr gut auf unsere 11 Monate alte Tochter eingegangen und hat sich viel Zeit genommen.
Also ich war mit meiner Tochter am 02.01.14 dort, wir waren in Heiligenhafen im Urlaub. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Meine Tochter hatte ganz viele Punkte an den Händen, Füssen und ein paar im Mund, er meinte es ist die Hand-Mund-Fuss Krankheit. Dann bekam sie noch Schmerzsaft und Halstabletten. Am nächsten Tag wollten wir die Heimreise antreten, aber es wurden immer mehr Flecken so das wir noch einmal zum Arzt gingen. Er meinte das man jetzt ganz genau sehe das es diese Krankheit ist. Wenn wir wieder in Heiligenhafen sind und eins meiner Kinder krank wäre würde ich wieder dort hin gehen!!! Danke für die tolle Behandlung!!!!
Von mir gibt es eine 1! Er nimmt sich zeit für die kleinen Patienten und erklärt den Eltern alles deutlich, ausgiebig und verständlich. Keine langen Wartezeiten!
Welche Fachgebiete deckt Markus Giersch ab?Markus Giersch ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Giersch?Markus Giersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 16 Heiligenhafen
Kann ich bei Markus Giersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Giersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Giersch buchen?An diesem Standort hat Markus Giersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Giersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Giersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Giersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Giersch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Markus Giersch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Giersch?Folgende Versicherungen werden von Markus Giersch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eutin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neustadt in Holstein