Sind Sie Dr. med. Markus Gernhold?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Es wurden verschiedene Tests gemacht, um unterschiedliche Ursachen für meine Beschwerden auszuschließen. Der Arzt war freundlich und interessiert. Das Praxisteam ist sehr nett.
Herr Dr. Gernhold ist fachlich sehr gut und half mir schon mehrfach!
Fühl mich in der Praxis sehr wohl. Die Ärzte sind kompetent, verständnisvoll und immer freundlich. Das Personal ist sehr nett.
Innerhalb von fast drei Wochen keine Behandlung: nur Überweisung zur Computertomografie (obwohl vorher alles klar durch Röntgen war) und Physiotherapie, nach drei Wochen wollte noch mal zum Röntgen überweisen(es lässt sich richtig Geld damit verdienen) aber kein Antibioka wegen Lungenentzündung
Sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit, hört gut zu, beantwortet alle Fragen, erklärt wie es weiter gehen soll und er nimmt einem die Angst, indem er genau erklärt wie welche Untersuchungen oder Eingriffe ablaufen.
Fachlich super und dazu sogar noch sympathisch.
Der Empfangsbereich/ Telefonerreichbarkeit lässt zu wünschen übrig. Da fahre ich lieber mit dem Auto hin und vereinbare einen Termin anstatt genau 2 stunden ohne Erfolg ununterbrochen telefonisch bei den Damen am Empfang durchzukommen. Wenn man sie dann dran hat, sind sie sehr nett.
Der gesamte Ablauf in der Praxis war freundlich und professionell. Das Arztgespräch war informativ und obwohl ich als Notfall einen Blitztermin bekam, nicht von Hetze geprägt. Kann ich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Gernhold ab?Dr. med. Markus Gernhold ist Internist, Allergologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Gernhold?Dr. med. Markus Gernhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deckertstr. 54 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Markus Gernhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Gernhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Gernhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Gernhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Gernhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Gernhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Gernhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Gernhold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Gernhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.