Wir sind eine moderne Zahnarztpraxis in Bad Godesberg. Besonders schmerzarme und nachhaltige Behandlungen stehen bei uns im Fokus. Schauen Sie sich in Ruhe um und informieren Sie sich über unsere Leistungen und besonderen Spezialgebiete.
Ihr Praxisteam
Dr. Markus Fuß
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Dr. Markus Fuß Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz Reparatur
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Markus Fuß Zahnarzt
Mein erster Besuch wird auch nicht der letzte sein. Sehr moderne Praxis, sehr freundliche Mitarbeiter, alles ohne Hektik. Herr Dr. Fuss strahlt eine starke Kompetenz aus und ist ein sehr angenehmer Zahnarzt, da bleibt die Zahnarztangst komplett auf der Strecke. Ich freue mich auf den nächsten Besuch und die netten Mitarbeiter.Beste Empfehlung.
Herr Dr.Markus Fuß ist sehr freundlich und antwortet alle Fragen in Ruhe , seine Praxis wird ich jeden empfehlen
Gerade für mich als "Angsthase" beim Thema Zahnarzt ist der Zahnarzttermin bei Dr. Fuß eher entspannt, da er mir mit seiner ruhigen Art und seinem einfühlsamen Auftreten jeglichen Stress nimmt. Kompetent und fachlich gut beraten fühle ich mich bei ihn. Er nimmt sich die Zeit, auch mir als Laie die Behandlung zu erklären. Sein Praxisteam ist sehr freundlich und die Praxis sehr gut ausgestattet. Als Besonderheit muss ich noch erwähnen, dass Dr. Fuß damals nach einem Behandlungsfehler eines anderen ZA der Einzige war, der sich die Mühe gemacht hat, nach den Ursachen zu forschen und mir mit seiner Behandlung ein weiteres Leben mit starken Schmerzen und somit auch starken Schmerzmitteln zu ersparen. Schon allein dafür bin ich ihm auf immer dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Markus Fuß ab?Dr. Markus Fuß ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Markus Fuß besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Power Bleaching, Zahnersatz Reparatur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Markus Fuß?Dr. Markus Fuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bahnhofstr. 1 a Bonn
Kann ich bei Dr. Markus Fuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Markus Fuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Markus Fuß buchen?An diesem Standort hat Dr. Markus Fuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Markus Fuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Markus Fuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Markus Fuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Markus Fuß gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Markus Fuß abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Markus Fuß?Folgende Versicherungen werden von Dr. Markus Fuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.