Termin buchen
Untere Hofstadt 3, Münzesheim , Kraichtal
Sind Sie Markus Freitag?
Jetzt als Arzt anmelden14 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich habe den Eindruck, dass meine gesundheitlichen Probleme Herrn Freritag nicht intertessieren. Er schaut während der Sprechstunde mehr in seinen PC als mit mir zu sprechen. Er hat mehrfach völlig unzureichende Diagnosen erstellt und verschreibt nur sehr widerwillig. Dieser Arzt kann von mir nicht empfohlen werden.

Netter, kompetenter und einfühlsamer Arzt, der auch wunderbar und sehr geduldig mit Kindern umgehen kann. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Die Wartezeit war aufgrund der tollen Praxisorganisation sehr kurz.

Ich fühle mich in der Praxis von Herrn Dr. Freitag extrem wohl und von Herrn Dr. Freitag rundum hervorragend betreut. Er ist kompetent, und vor allem auch sehr warmherzig, nimmt sich viel Zeit, hört zu und erklärt einem alles, was man wissen sollte oder möchte. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich bin sehr dankbar, dass er die Praxis in Münzesheim führt.

Dr. Freitag ist ein kompetenter und netter Arzt. Auch außerhalb der Sprechstunde hat er mich in dringenden Fällen gut beraten. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch sein Team ist sehr freundlich, am Telefon als auch in der Praxis. Auch bei voller Praxis keine chaotischen Verhältnisse. Die Blutentnahmen sind immer perfekt, großes Lob. Insgesamt hat man das Gefühl, dass Arzt und Personal ein gutes und respektvolles Miteinander führen.

Ich hatte keinen Termin und bin in die offene Sprechstunde. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und diskret. Herr Dr. Freitag selbst hat mich äußerst freundlich und nett empfangen. Meine Beschwerden konnte ich offen und sachlich erklären ohne das es unangenehm war. Für die Behandlung selbst nahm sich Herr Dr. Freitag ausführlich Zeit. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, gut beraten und vor allem wurde mir sehr gut geholfen. Die Mitarbeiter und Dr.Freitag sind äußerst kompetent. Keine meiner Fragen blieb unbeantwortet. Ich würde diese Praxis meinen Freunden und Bekannten bedenkenlos weiterempfehlen.

Der Arzt sowie Teile der Belegschaft tragen keine Mund Nasenbedeckung.
Der Mindestabstand in einem überfüllten Wartezimmer beträgt weniger als 50 cm.
In der Sprechstunde fühlt man sich nicht ernst genommen. Es werden flapsige Kommentare gegeben. Fraglich ob das der passende Arzt ist.

Finde äusserst bedenklich das hier keine Masken getragen werden! Der Arzt gar nicht. Die Helferinnen auch nicht und die Patienten kaum!

Die Terminvergabe war äußerst unkompliziert, sehr kurze Wartezeiten, und die Blutabnahme war einfach tipptopp.
Besser kann es nicht sein!

Die Praxisräume wirken warm und angenehm. Kein steriles Ambiente in überwiegend weißer Farbe. Die Kleidung des Personals ist unauffällig und selbst der Arzt verzichtet auf den üblichen weißen Mantel – kein Gott in Weiß. Das alles wirkt geradezu wohnlich und lässt Geborgenheit empfinden. Die Wartezeit nach Terminvereinbarung war angemessen und nicht zu lang. Das Praxispersonal gab sich freundlich und hilfsbereit. Das Gespräch mit dem Arzt war ruhig und sachlich, die Diagnose wurde gut verständlich erklärt. Die Behandlung hatte Erfolg.

Nach langer Zeit endlich einen Arzt gefunden der sich noch Zeit nimmt für jeden Patienten und auch gründlich auf die Beschwerden eingeht... Ehrliche und fachkundige Analyse. Ich fühle mich mit jeder Krankheitsbeschwerde hier bestens aufgehoben... Schlechte Bewertungen hier, die vor allem nicht begründet werden kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe den Arzt meines vollsten Vertrauens jedenfalls gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Markus Freitag ab?Markus Freitag ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Freitag?Markus Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hofstadt 3 Kraichtal
Kann ich bei Markus Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Freitag buchen?An diesem Standort hat Markus Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Freitag gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Freitag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Freitag?Folgende Versicherungen werden von Markus Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.