- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Digitale Zahnheilkunde
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Markus Frank Zahnarzt
Top ausgebildeter Arzt, modernste Einrichtung, gründliche Diagnostik und Erklärung, sehr sehr gute Behandlung, toll aufgestelltes Team
Ein Toller Zahnarzt mit tollem Team
Kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen!!!
Dr.Frank & Team sind Einfach spitze.
Komme gerne wieder
Schöne Zähne Schöne Praxis
Xxxxx
Meine neue Teilkrone sitzt super, ich hatte weder Schmerzen bei der Behandlung noch hinterher. Er arbeitet konzentriert, präzise, sicher und schnell. Außerdem wird er von einem gut organisierten Team unterstützt. Die 40 km Anfahrt lohnen sich.
Sehr kompetent, professionell, freundlich und humorvoll. Ich bin außerordentliche zufrieden! Die Behandlung ist schnell und perfekt! Einfach vielen Dank.
Top Zahnarzt, in den ganzen vergangenen Jahren war ich schon bei vielen aber er versteht sein Handwerk und hat mein vollstes Vertrauen!!! Habe direkt nach der ersten Behandlung zu ihm gewechselt.
Spitzenmässige Praxis. Angefangen von den Sprechstundenhilfen, über die Assistentin und an oberster Spitze natürlich Dr. Frank! Ich hab mich super aufgehoben gefühlt. Auf alle meine Fragen wurde eingegangen und dazu wurden sie noch so erklärt das ich es auch ohne Studium verstehe Termine werden eingehalten und es geht immer jemand ans Telefon. Die Behandlung war auch immer super und meine Beschwerden waren dahin. Nie mehr wo anders hin
Zeigt mit Bildern wenn was bei den Zähnen nicht stimmt. Dadurch kann man es gut nachvollziehen.
Praxis und gut Ausgestattet.
Arte ist Kompetent und freundlich.
Helle, moderne Praxis in der man sich direkt wohlfühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Termine können kurzfristig wahrgenommen werden. In meinem konkreten Fall hatte sich der Retainer gelöst und mein ehemaliger Zahnarzt wollte lieber ins Wochenende als sich meiner annehmen. Herr Frank hat sehr kurzfristig übernommen, herzlichen Dank!
Grundsätzlich ist Herr Frank sehr freundlich und nimmt sich genug Zeit für die Kontrolltermine. Zusatzangebote werden aufgezeigt jedoch zu keiner Zeit aufgedrängt. Auch die professionelle Zahnreinigung wird mit viel Fingerspitzengefühl ausgeführt.
Ich kann die Praxis Markus Frank nur empfehlen!
Durch einen sehr schweren Unfall hat sich unser Sohn seine oberen Vorderzähne sehr schlimm gebrochen. Bei manchen Zähnen waren sogar ganz und teilweise schwer beschädigt, somit musste er viele Wurzelbehandlung machen. Viele Behandlungen liefen schief. Dann sind wir auf Dr. Frank aufmerksam geworden. Dr. Frank hat alle Fehlbehandlungen verbessert und zwar kurz und schmerzlos. Somit hat Dr. Frank alle Wurzelbehandelten Zähne gerettet. Dazu wurde alles Sorgfältig und Mikroskopisch gemacht.
Gute Beratung - Umsetzung immer patientengerecht - immer bereit nach einer Lösung zu suchen.
Superfreundliches Praxisteam!
Man fühlt sich willkommen und gut versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Markus Frank ab?Markus Frank ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Frank besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Digitale Zahnheilkunde, Funktionsdiagnostik, Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Frank?Markus Frank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonländer Hauptstr. 85 Filderstadt
Kann ich bei Markus Frank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Frank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Frank buchen?An diesem Standort hat Markus Frank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Frank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Frank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Frank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Frank gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Frank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Frank?Folgende Versicherungen werden von Markus Frank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.