Sind Sie Markus Fischbach?
Kompetenter und netter Zahnarzt, der nicht mit jeder Behandlung Geld machen möchte.
Nimmt sich Zeit, macht seine Arbeit gewissenhaft und ist sehr freundlich.
Ich war vorher in einer „Gemeinschaftspraxis“ bzw. Gesellschafter-Praxis. Hier wurde versucht, mit allem zusätzliches Geld zu verdienen. Ich gebe für Gesundheit gerne Geld aus, aber nicht, wenn es unnötig ist.
Bin seit 32 Jahren in der Praxis! Immer alles Too!
Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen, er nimmt sich Zeit für dich und erklärt auch alles sehr gut, also sehr zu empfehlen!
Bin seid 18 Jahren dort, war zwischenzeitlich mal bei anderen Zahnärzten vor Ort, dort war ich aber nie wirklich zufrieden. Jetzt bin ich wieder dort und wie immer Top zufrieden.
Ich bin nun seit knapp 10 Jahren Patientin und sehr zufrieden mit der kompetenten Arbeitsweise von Herrn Fischbach. Er nimmt sich immer viel Zeit und hat stets einen lockeren Spruch auf den Lippen. Auch als Notfallpatient wird man noch am gleichen Tag zeitig und bestens behandelt. Einfach TOP!
Meistens kommt man früher dra. und die Behandlung sind so schmerzfrei wie möglich. Musik kann man auch noch bei der Behandlung hören und das ganze Praxisteam incl. Dr. Fischbach ist sehr bemüht um das Wohlbefinden des Patienten. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Kompetenter und freundlicher Arzt, der wirklich gut mit Zahnarztängsten umgeht!
Welche Fachgebiete deckt Markus Fischbach ab?Markus Fischbach ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Fischbach?Markus Fischbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Winkhaus-Str. 13 Telgte
Kann ich bei Markus Fischbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Fischbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Fischbach buchen?An diesem Standort hat Markus Fischbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Fischbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Fischbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Fischbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Fischbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Markus Fischbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Fischbach?Folgende Versicherungen werden von Markus Fischbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.