Wilhelmstr. 44, Diez
Praxis Dr. Markus Esch Zahnarzt
Sehr netter und umgänglicher Arzt
Seit vielen Jahren ist das Vertrauensverhältnis gewachsen. Da ich von der Leistung und der Persönlichkeit nie enttäuscht wurde.
Ein Zahnarzt der sich Zeit nimmt. Bei einer Betäubungsspritze hat er mich nicht alleine im Behandlungszimmer sitzen lassen, sondern er blieb bei mir bis die Spritze wirkte. Das habe ich (53 Jahre alt) noch bei keinem anderen Zahnarzt erlebt. Da hat man deutlich weniger Angst. Man wird als Mensch wahrgenommen.
Die Praxis ist mi modernster Technik ausgestattet. Die Sprechstundenhilfen und auch der Arzt sind sehr freundlich. Der Arzt erklärt alles sehr ausführlich und stellt auch Alternativen vor. Kompetente Behandlung.
Man fühlt sich gut aufgehoben und man hat Vertrauen
Moderne Praxis, kompetenter Arzt, erklärt alles geduldig und nimmt sich Zeit. Viel Know-How.
Kann gut mit kleinen Kindern.
Praxisteam nett und freundlich.
Absolut weiterzuempfehlen.
sehr guter Zahnarzt. Keine schmerzen, und er erklärt alles sehr gut. Halt alles im blick, der Optik und Kosten.
Super Zahnarzt der sich für den Patienten zeit nimmt und ihn aufklärt. Unsere 4 Jahre alte Tochter fühlt sich auch rund um wohl bei ihm. Absolut empfehlenswert!!
Noch nie zuvor (ich bin jetzt 68 Jahre) wurde an meinen Zähnen ohne Spritze und doch schmerzlos gebohrt, geschliffen usw.. Nach dem Ziehen eines dicken Zahnes hatte ich keine \"dicke Backe\" und keine Wundschmerzen!
Seit ich von Dr. Wolfgang Esch behandelt werde, habe ich keine Angst mehr vor einer weiteren Behandlung.
Dazu trägt die freundliche, mitfühlende, aufklärende, ruhige und geduldige Art der Ärzte und des gesamten Teams bei. Diese Praxis kann ich jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Mein Mann, der bei Dr. Markus Esch in Behandlung ist, kann meinen Eindruck nur bestätigen!
War zum ersten Mal bei Dr. Markus Esch in der Praxis. Eine sehr schicke, neue Praxis mit viel neuer Technik. So habe ich zum ersten Mal eine Laserfüllung bekommen, ohne Betäubung und es hat nicht weh getan. Ich bin normalerweise sehr empfindlich. Außerdem hatte Dr. Esch sich sehr viel Zeit für meinen ersten Termin genommen, mir alles genau erklärt. Da kann ich fast sagen, jetzt gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Esch ab?Dr. med. dent. Markus Esch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Esch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Esch?Dr. med. dent. Markus Esch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 44 Diez
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Esch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Esch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Esch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Esch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Esch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Esch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Esch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Esch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Esch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.