Sind Sie Dr. med. vet. Markus Erdelhoff?
Dr. Markus Erdelhoff ist absoluter Profi. Und sehr nett und empathisch. Er kümmerte sich bis zum sanften Ende 3 Mal um meine Katze. Ich bin so froh, zu ihm gewechselt zu haben.
Herr Dr. Erdelhoff untersucht unseren Hund immer eingehend und erklärt seine Befunde immer sehr anschaulich und sehr verständlich.
Wir sind froh, daß unserem Hund immer so gut geholfen wird und können Dr. Erdelhoff ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Herr Dr. Erdelhoff hat uns immer sehr gut verständlich und ausführlich beraten. Dabei hat er die Situation erläutert und ist die möglichen Alternativen mit uns durchgegangen. Er hat sich immer die nötige Zeit genommen, auch telefonisch, um sich persönlich nach dem Befinden unseres Hundes zu erkundigen. Er hat unseren zukünftigen Welpen beim Züchter in Augenschein genommen und auf gesundheitliche Beeinträchtigungen hin untersucht, was auch nicht selbstverständlich ist.
Seine Behandlungskosten sind angemessen und fair, ohne unnütze und teure Behandlungen vorzunehmen.
Bis jetzt können wir nichts negatives bestätigen, deswegen eine 1,0!
Dr. Erdelhoff hat sich ausserhalb der Sprechzeiten Zeit genommen, um unser Tier zu behandeln. Das ist nicht selbstverständlich. Wir wurden fachmännisch und sachlich, aber durchaus freundlich über den Zustand und die Behandlung unseres Tieres informiert. Wir sind rundrum zufrieden.
Nach einer langen Odyssee bei mehreren Tierärzten wurde unserem Tier endlich geholfen und wir sind alle wieder glücklich.
gute, freundliche Beratung, auch für Laien sehr verständlich erklärt
hier fühlen sich Mensch und Tier gut aufgehoben
Dr. Erdelhoff erkärt extrem umständlich, sehr langwierig und mit viel Fachvokabular. Man ist hinterher nicht klüger als zuvor, höchstens verwirrter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Markus Erdelhoff ab?Dr. med. vet. Markus Erdelhoff ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Markus Erdelhoff?Dr. med. vet. Markus Erdelhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 101 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. vet. Markus Erdelhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Markus Erdelhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Markus Erdelhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Markus Erdelhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Markus Erdelhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Markus Erdelhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Markus Erdelhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Markus Erdelhoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Markus Erdelhoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Markus Erdelhoff?Dr. med. vet. Markus Erdelhoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Markus Erdelhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.