- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Markus Erath?
Tolles Team, sehr freundlich und gut organisiert.
Dr. Erath nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Dr. Erath nimmt sich Zeit für ein ausführliches Patientengespräch und erklärt seine Diagnosen und Empfehlungen verständlich. Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert, Wartezeiten sind meist sehr kurz. Die Erreichbarkeit und Terminvergabe funktioniert kurzfristig. Als Hausarzt und erste Anlaufstelle sehr zu empfehlen!
Ich bin bereits seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Erath und war jederzeit absolut zufrieden mit seiner Gründlichkeit und seiner Freundlichkeit. Er nimmt sich wirklich Zeit für ein erklärendes Gespräch, und reagiert sofort, wenn ihm etwas bemerkenswert vorkommt. Tests und Untersuchungen werden sofort gemacht. Inzwischen sind weitere erwachsene Familienmitglieder bei ihm und sind ebenfalls absolut zufrieden.
Ein sehr nettes freundliches Team.
Dr.Erath nimmt sich sehr viel Zeit . Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Sein Humor ist genial.
Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen, wo findet man schon einen Arzt der noch zuhört und er
einen als Patient wirklich wahrnimmt.
Sehr nett, sehr kompetent, mein Hausarzt seit vielen Jahren.
Ich bekam auf telefonische Anfrage schon am nächsten Tag einen Termin und musste auch vor Ort nicht lange warten. Herr Dr. Erath hat sich Zeit genommen und ist sehr freundlich auf mich eingegangen. Auch fühlte ich mich kompetent beraten. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr guter Arzt , freundlich, nimmt sich Zeit
Gehe gerne hin !!! Wenn ich ihn brauche ????
Für mich macht er einen der besten Jobs als Arzt den ich kenne. Ich mag normalerweise keine Ärzte aber ich war schon oft bei ihm. Das ganze Team ist Super nett und freundlich. Ich fühle mich immer wohl und hatte bisher nie Probleme. Er schafft eine vertraute Atmosphäre. Ich könnte ihm alles erzählen. Bei seinen Behandlungen hatte ich immer vertrauen. Sie haben immer angeschlagen.
Ich würde nie meinen Arzt wechseln.
Ich war schon mehrmals bei Herrn Dr. Erath und bin sehr zufrieden. Er und das Personal sind sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird ernst genommen und nicht einfach abgefertigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Erath ab?Dr. med. Markus Erath ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Erath?Dr. med. Markus Erath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldburgstr. 23 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Markus Erath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Erath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Erath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Erath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Erath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Erath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Erath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Erath gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Erath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Erath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Erath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.