Markus Epping
Allgemeinchirurg,
Handchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Gelsenkirchen 1 Adresse
Nie wieder, nach einfacher OP Sehnen Scheiden Entzündung, Wunde wurde nicht richtig genäht,war nach drei Tagen etwas auf, Wunde wurde rot und dick,war aber Wochenende, Phlegmone hatte sich dadurch gebildet, Not OP im Krankenhaus, über Wochen und Monate immer mehr Nerven Schmerzen,der Arzt wollte keine Bilder der Wunde sehen,hat gesagt,die im Krankenhaus operieren ja alles was nicht schnell weg rennt, nun noch eine OP, hatte sich ein Neurom mittlerweile gebildet, immer noch starke Schmerzen, nur, weil die Naht damals nicht richtig verschlossen wurde
Bilder vorhanden
Sehr gute Behandlung von Dr. Epping bei Hand-Op und sehr freundliches Personal.
Ich wurde am 12.1.21 bei Dr.Epping in der Praixs wegen einer Gynäkomastie an der Brust operiert und bin sehr zufrieden. Absolut kompetenter Arzt , sehr freundlich , und mit dem Ergebnis bin ich auch vollstens zufrieden. Kann ihn nur weiterempfehlen! Auch seine Angestellten waren sehr nett.
Ein Arzt dem ich vertrauen kann. Durch seine freundliche und nette Art, gepaart mit fachlicher Kompetenz waren wir schnell auf dem richtigen Weg und konnten die Probleme eingrenzen und gezielt dagegen angehen. Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen!!!
Dr. Epping ist ein äußerst gewissenhafter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und geht auf jegliche Belange ein. Für mich ist diese Praxis mit Ihrem gesamten Team einfach top. Danke dafür !
Dr. Epping nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Die Behandlung und Untersuchung erfolgt gründlich und kompetent. Steht nicht fest, was genau es ist, greift er zu weiteren Behandlungsmethoden, die erfolgversprechend sind. Bisher hat er mir immer geholfen und zwar nachhaltig. Die Empfangsdamen sind geduldig und sehr zuvorkommend. Mein Vertrauen in die Kompetenz dieser Praxis würde nie enttäuscht. Ich kann die Praxis für Chirurgie und jegliche Verletzungen nur empfehlen! Kortmann
Dr. Epping war sehr freundlich und hat mir zugehört. Obwohl er an dem Tag allein in der Praxis war stand er nicht unter Zeitdruck. Auch die drei Arzthelferinnen (Empfang, Röntgen u. Verbinden) waren sehr freundlich und erfahren. Keine machte auf mich einen gestreßten Eindruck, wie man es heute leider in manchen Praxen erlebt. Die Wartezeit war auch nicht lange, obwohl ich ja ohne Termin kam. Somit kann ich die Praxis jedem empfehlen.
War einige Male bei dem Doc.Letztes mal war er alleine in der Praxis und dementsprechend voll war es und lang war die Wartezeit.Aber obwohl ich nur kurz im Behandlungszimmer und der Arzt unter Zeitdruck stand fühlte ich mich gut aufgehoben.
Ohne Termin bin ich freundlich empfangen worden u. mußte auch noch nicht einmal lange warten. Dr. Epping war auch sehr freundlich u.hat sich ausreichend Zeit für mich genommen. Jederzeit würde ich diese Praxis wieder aufsuchen.
Ich hatte seit längerer Zeit etwas Schmerzhaftes im rechten Ellenbogen. Leider konnte man mir nie weiterhelfen, da das schmerzhafte Teil kam und ging, wann immer es wollte. Durch eine Empfehlung an Dr. Epping geraten. Leider konnte auch er mir nicht sofort helfen. Aber zwei Wochen später war das schmerzhafte Ding wieder da. Sofort zur Praxis (auf einem Freitagnachmittag wohlbemerkt) und der Doktor konnte mir helfen. Es gab zwar kleinere Probleme (das Ding war nach der Örtlichen wieder weg), aber mit viel Geduld, Witz und Suchen, wurde der Doc fündig und schnitt mir dieses Teil aus dem Schleimbeutel. Ich bin absolut zufrieden mit dem Arzt und der Praxis. Ich wurde nett empfangen, der Arzt und die Angestellten zeigten sich von ihrer Besten Seite und wir witzelten ein wenig rum. Jederzeit zu empfehlen. Vielen Dank Dr. Epping
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Epping ab?Dr. med. Markus Epping ist Allgemeinchirurg, Handchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Epping?Dr. med. Markus Epping empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahstr. 2 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Markus Epping Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Epping keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Epping buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Epping noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Epping direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Epping wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Epping, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Epping gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Epping gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Epping?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Epping akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.