Sind Sie Dr. med. Markus Elsbroek?
Ich hab diesen Arzt lediglich in der Notaufnahme kennenlernen dürfen und war schockiert! Eigentlich bin ich die letzte die sich beschwert ... mein Kind war zu schwach um eigenständig zu stehen ...
mein Hinweis auf die trockenen Lippen und eine mögliche Dehydrierung wurde seitens des Arztes mit „ kennen Sie labello? Das hilft auch bei Kindern „
Schlussendlich wurden wir mit Durchfallmedikamenten nachhause geschickt! Mit einer akuten Lungenentzündung!!
Ohne Worte...
Meine Kinder gehen beide gern zu Dr Elsbroek. Bei Problemen nimmt er sich Zeit und befasst sich mit Ruhe und Freundlichkeit dem Kind.
Er hat uns bei einigen problematischen Dingen sehr geholfen
Ein sehr guter Arzt mit leider lauter unfreundlichen Helferinnen.
Würde weiter empfehlen . Bin schon bei Dr Elsbroek 8 Jahre wahr noch immer zufrieden
Dr. Elsbroek ist ein sehr freundlicher Arzt, der toll auf die Kinder eingeht! Bisher wurde unseren Kindern immer kometente behandelt!
Ernst der Lage nicht erkannt, Symptomatik runtergespiel
Dr. Elsbroek nimmt sich bei sorgen ängten und fragen viel zeit , auch bei voller praxis.
bietet hilfe und beratung , oder vermittelt weiter.
hat schnell vertrsuen der kinder und gibt den kindern das gefùhl bin auch wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Elsbroek ab?Dr. med. Markus Elsbroek ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Elsbroek?Dr. med. Markus Elsbroek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 74 a Lippstadt
Kann ich bei Dr. med. Markus Elsbroek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Elsbroek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Elsbroek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Elsbroek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Elsbroek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Elsbroek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Elsbroek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Elsbroek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Elsbroek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamm