Alles super, man fühlt sich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Da ich schon öfter schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe, bin ich sehr Froh Dr. Eckardt gefunden habe. Er ist sehr kompetent, freundlich und vor allem ist er ehrlich. Er versucht einem nicht unnötige Sachen anzudrehen. Einfach ein klasse Zahnarzt!
Herr Eckhardt ist ein sehr netter und menschlicher Arzt, der mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen hat. Habe eine Brücke bei ihm machen lassen und alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit
Ich bin selber auf Empfehlung an Hr. Dr. Eckhardt geraten und seitdem absolut zufrieden. Sehr sympathischer Arzt der sich viel Zeit nimmt, einen kompetent über alles aufklärt und sehr sauber arbeitet. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten wird nur das gemacht was medizinisch notwendig ist und nicht aus reiner Geldgier teure Behandlungen durchgeführt. Dazu eine sehr kompetente und freundliche Assistenz und sehr kurze Wartezeiten. Absolut top und sehr zu empfehlen!
Eine echte Klasse-Praxis. Da geht es absolut menschlich zu. Die Kompetenz ist 1a. Wenn man sich beim Zahnarzt wohlfühlen kann, dann in dieser Praxis.
Habe meinen Zahnarzt nach über 30 Jahren wechseln müssen und bin auf Empfehlung an Herrn Eckardt gekommen.Bekannt war mir, dass ein Backenzahn gezogen werden musste.Dieses ist nun gestern nach sehr guter Vorbereitung, Information und Beratung geschehen.Nun brauche ich diesen Eingriff nicht jeden Tag, aber ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit von Herrn Eckardt und seinem sehr freundlichem Personal.Da man leider einem Zahnarzt (aus verständlichen Gründen) ungerne die Note eins für seine Arbeit gibt.würde ich Herrn Eckardt mit der Note 1,5 bewerten.Ich bin rundherum sehr zufrieden. Danke!
Wir sind bei diesem Arzt schon 10 Jahre in den besten Händen. Er geht auch auf unsere Wünsche ein wenn wir mal einen Zahn nicht hergeben wollen. Aber er behält immer recht sodaß wir früher oder später den Zahn abgeben müßen!
Die Informationen sind umfangreich und tiefgreifend. Wir haben auch schon viele Bekanntezu ihm gelotst, bisher sind alle zufrieden, das sagt ja schon genug.
Wir sind schon seit Jahren bei dem Arzt in Behandlung, und haben ihn schon sehr oft an Freunde und Familie weiterempfohlen!! Bis jetzt war noch jeder zufrieden!!
Das Team ist super freundlich und passt perfekt zusammen!!
Der Arzt selber ist super für Angstpatienten. Er ist ruhig und sagt einem immer genau was er gerade macht!
Wenn der Doktor sagt man benötigt keine Narkose, dann is das auch so!!
Alles in allem für uns der beste! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Markus Eckhardt ab?Markus Eckhardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Eckhardt?Markus Eckhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 60 Dortmund
Kann ich bei Markus Eckhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Eckhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Eckhardt buchen?An diesem Standort hat Markus Eckhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Eckhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Eckhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Eckhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Eckhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Markus Eckhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Eckhardt?Folgende Versicherungen werden von Markus Eckhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.