Sind Sie Dr. med. Markus Dura?
Ich fühle mich super aufgehoben in der Praxis. Der Doktor nimmt sich Zeit und man kann all seine Fragen loswerden. Vor allem wie er mit den Kindern umgeht, finde ich super! Er ist hilfsbereit und nett. Das nicht immer gleich medikamentös behandelt wird, finde ich ok. Ich habe bis jetzt immer rasch einen Termin bekommen. Die telefonische Erreichbarkeit ist auch ok. Bis jetzt total zufrieden. Kann ich nur empfehlen!
Ich gehe schon jahrelang mit meinem Sohn (8) zu Dr. Dura, er ist sehr kompetent und strahlt eine tolle
Ruhe aus. Man fühlt sich einfach bei Ihm gut aufgehoben. Ich weiß, dass er oft in der Kritik steht, weil er nicht sofort Medikamente aufschreibt.....aber das finde genau richtig, dieser Arzt weiß was er tut!!!
Nicht so prickelnd finde ich einige Arzthelferinnen bei den Doktoren, sie sind oft patzig und unhöflich am
Telefon. ...Mädels, wenn Ihr keinen Bock auf euren Job habt, dann kündigt doch!!!
LH
Solange nur Routineuntersuchungen anstehen ist alles super. Falls dann wirklich mal Beschwerden auftreten wird immer abgewartet nicht medikamentöses unternommen.
Wir sind jetzt schon des Öfteren mit „abwarten“ nach Hause geschickt worden.
Der 2 Punkt ist das man für U-Untersuchungstermine ständig vertröstet wird weil es keine gibt ... hab jetzt 3x innerhalb 9 Monate angerufen u immer noch keinen Termin.
Die letzte Aussage war: wir wären noch nicht an der Reihe. Nächstes Jahr anrufen..
Generell hatten wir immer einen guten Eindruck, weil unsere Kinder grundlegend gesund waren. Wenn dann doch mal etwas auftritt, das nicht der Norm entspricht wird aber abgewiegelt und abgewartet. Um Überschreibungen zu Logopäden oder ähnlichen muss man regelrecht betteln.
Darüber hinaus in letzter Zeit immer wieder vermeidbare Wartezeiten und insgesamt weniger freundliche Behandlung in der Praxis. Das Arbeitsklima unter den Sprechstundenhilfen scheint auch nicht mehr das beste zu sein. Wir haben uns nicht mehr wohlgefühlt und wechseln die Praxis.
Ich kenne Dr. Dura seit knapp 5 Jahren und kann nur Positives berichten.
Er und sein Team sind sympathisch und sehr engagiert. Wir fühlen uns in der Praxis rundum gut aufgehoben.
Dr. Dura nimmt sich stets Zeit für die Kinder und auch für die Sorgen der Eltern, hat er immer ein offenes Ohr.
Die Praxis ist gut ausgestattet und die Räumlichkeiten sind groß und hell!
Sehr netter, geduldiger Arzt. Wir fahren 20km zu ihm aber das ist es uns wert.
Ich war mit unsere kleinen zur U3 bei Ihm und finde Ihn wirklich sehr nett, liebevoll zu der Kleinen und kompetent. Redet um nix drum herum und empfielt nur das nötigste wo er selber auch hinter steht z.B Impfungen
Kann ich nur weiter empfehlen, und unsere Kleine bestimmt irgendwann auch :-)
Wir sind seit mittlerweile acht Jahren bei Herrn Dr. Dura und schätzen ihn sehr. Er ist ein sehr kompetenter ,freundlicher Kinder- und Jugendmediziner zu dem wir großes Vertrauen haben. In den vielen Jahren hat er unsere drei Kids immer sorgfältig untersucht, sich Zeit genommen und vorallem, hat er bezüglich der Diagnosen immer Recht behalten ( bei allen drei Kindern ! ). Wir wurden zügig weitergeleitet zu Logopäden, Ergotherapeuten oder örtlichem Kinderkrankenhaus.
Einen besseren Kinderarzt gibt es meiner Meinung nach nicht. Ich kann ihn nur weiter empfehlen !!!
Empfehlung der Intensivstation in meinem Fall, hätte es nicht besser treffen können!!!
Ist für die Kleine immer(!) da und auch für die Mutter!
Kann ich einfach nur empfehlen! Dr. Dura ist für Finja Darleen die beste medizinische Versorgung und gibt alles weiter!!! (Thymiantee gegen wunden Popo ist absolut klasse, nur um ein Beispiel zu nennen...)
Impfschutz für Bezugspersonen, Klärung bei Problemen mit der Krankenkasse und ein absolut liebevoller Umgang mit Säuglingen, auch mit Frühchen wie bei uns!
Ein sehr kompetenter und noch dazu sehr freundlicher Kinderarzt, zu dem mein Sohn(11 J.) sehr großer Vertrauen hat. Hätte Dr. Dura nicht schnell und kompetent gehandelt, hätte ich meinen Sohn schon verloren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Dura ab?Dr. med. Markus Dura ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Dura?Dr. med. Markus Dura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 37 Dülmen
Kann ich bei Dr. med. Markus Dura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Dura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Dura buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Dura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Dura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Dura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Dura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Dura gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Dura gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Dura?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Dura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen