Schlierseestr. 30, Obergiesing-Fasangarten, München
Dr.Donndorf ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Er nimmt auch die Ängste seiner Patienten ernst und informiert vor der Behandlung sehr freundlich und leicht verständlich.
Ich kam immer termingerecht dran & musste nie warten! Sein gesamtes Praxisteam ist super freundlich und hilfsbereit.Für mich die beste Zahnarzt-Praxis! ( Schön, dass es Euch gibt!)
Dr. Donndorf ist ein sehr freundlicher Zahnarzt, der sein Handwerk versteht. Er erklärt gut, nimmt nur notwendige Behandlungen vor und das Ergebnis ist gut und nachhaltig.
Ich kenne keine besser organisierte Praxis. Ich habe in mehr als 10 Jahren nur ein einziges Mal länger als 10 Minuten gewartet (und das war als vor mir ein Notfall in die Praxis kam). Dr. Donndorf besticht nicht nur durch Fachwissen und Kompetenz, sondern auch durch seine ruhige, angenehme und charmante Art. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, beantwortet Fragen ausführlich und zeichnet dabei auch gern einmal die eine oder andere Grafik zur Veranschaulichung. Ich überlege mir schon heute mit Schrecken, was ich wohl machen werde, wenn Dr. Donndorf einmal in Rente gehen sollte. Besser gar nicht dran denken... :)
Ich bin seit 20 Jahren Patientin und auch nach 2 Umzügen immer wieder zu ihm zurück. Sachlich kompetent, freundlich, behandelt nur was behandelt werden muss. Sehr zu empfehlen
Einen guten Zahnarzt zu finden ist nicht so einfach.
Herr Donndorf ist diesbezüglich ein "Hauptgewinn".
Besonders gut aufgehoben sind bei ihm auch Menschen, die Angst vor Zahnärzten haben.
Ich bin seit Jahren Patient dort und habe meine Angst verloren.
Ich bin schon viele Jahre Patientin bei Herrn Donndorf und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Herr Donndorf nimmt sich genügend Zeit, um alles zu erklären.
Seine Professionalität ist beeindruckend.
Gründlicher, sachlicher und ausgeglichener und Zahnarzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten, ohne das Wesentliche aus dem Focus zu verlieren. Arbeitet flink. Erklärt Behandlungsschritte und mögliche Alternativen verständlich. Vermittelt überzeugend stets auf der Höhe aktueller Behandlungsmethoden zu sein. Arbeitet nach Terminsystem. Stets problemlose Zahnstein-/Kariesbehandlungen. ästhetische Widerherstellung der Frontzahnpartie nach MTB-Unfall (komplikationslos seit 2004!)
Durch Weiterempfehlung eines Freundes wurde ich auf Dr. Donndorf aufmerksam gemacht. In München hatte ich mehrere Zahnärzte bereits durch & überall war man nur auf das schnelle Geld aus. Doch bei diesem Zahnarzt habe ich mich bereits von Anfang an in guten Händen gefühlt. Dr. Donndorf nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt einem alles und macht auch nur die Sachen die wirklich notwendig sind. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Bin froh, dass ich endlich einen ehrlichen und kompetenten Zahnarzt gefunden habe.
Ich bin seit 6 Jahren bei Dr. Donndorf in Behandlung und absolut zufrieden! Ich bin Kassenpatientin und eher eine kritische Kundin. Vorher habe ich noch nie die volle Punktzahl an einen Arzt vergeben. Nach mehreren Jahren Dauertest bleibt mir nun jedoch keine andere Wahl ;).
Die Praxis ist top organisiert, mit Termin gibt es praktisch keine Wartezeiten. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. In der Praxis herrscht immer eine angenehme Atmosphäre. Dr. Donndorf nimmt sich viel Zeit, arbeitet ruhig und gewissenhaft und beantwortet Fragen ausführlich, kompetent und auch für den Laien verständlich. Ich war mit jeder Behandlung bisher absolut zufrieden. Zudem wird man jedes Jahr proaktiv erinnert, wenn die Vorsorge fällig ist.
Vielen Dank an dieses tolle Praxisteam!
Nett, freundlich und kompetent.... Besser geht nicht!
Welche Fachgebiete deckt Markus Donndorf ab?Markus Donndorf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Donndorf?Markus Donndorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlierseestr. 30 München
Kann ich bei Markus Donndorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Donndorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Donndorf buchen?An diesem Standort hat Markus Donndorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Donndorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Donndorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Donndorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Donndorf gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Donndorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Donndorf?Folgende Versicherungen werden von Markus Donndorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann