Hauptstr. 97, Vockenhausen , Eppstein
Sehr empathischer Arzt, der einem hilft, pragmatisch Heilerfolg zu finden.
Mein Hausarzt Dr. Med. Doll würde ich jederzeit vorbehaltlos und mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen, der mir am Herzen liegt.
Herr Dr. Med. Doll hat mich und meine Familie stets bestens beraten und behandelt und sich in außergewöhnlichem Maße für unsere Gesundheit eingesetzt. Er hört einem immer aufmerksam zu und klärt ausgiebig auf.
Sein freundliches, hilfsbereites und fleißiges Praxisteam möchte ich auch besonders loben.
Vielen Dank für Ihre Dienste an unser Gesundheit!
Dieser Arzt nimmt sich noch Zeit für seine Patienten und arbeitet äußerst gewissenhaft. Zudem ist er sehr freundlich und wertschätzend. Vielen Dank Herr Dr. Doll.
Immer freundlich, immer hilfsbereit und dabei kompetent und offen für neue Wege. Ein richtig guter Hausarzt, sehr versiert und erfahren. Und immer geht er er auf Nummer sicher und klärt ab. Sehr gründlich. Und um das Ganze abzurunden: langjähriges sehr gutes und einfühlsames Personal. Sehr nett und immer freundlich. Man kennt sich und schätzt sich. Bin jetzt seit ca. 8 Jahren bei Dr. Doll und würde ihn gegen keinen anderen Hausarzt tauschen wollen. Tolle Praxis. Eine Seltenheit in dieser Zeit.
ich war jetzt 2x bei Herr Dr. Doll, da mein Hausarzt im Urlaub war. beide Male hat derr Dr. Doll sich Zeit genommen mit besten Resultaten behandelt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Doll nimmt sich immer viel Zeit und fragt auch genau nach um sich ein Bild machen zu können, das ist heutzutage leider eine Seltenheit geworden.
Dr. Doll ist fachlich sehr kompetent und nimmt sich Zeit. Er ist professionell und freundlich.
Dr. Doll ist ein Arzt mit wirklich viel Zeit für seine Patienten, soweit zufriedenstellend, auch wenn die Wartezeiten dadurch leiden.
Die Organisation und Erreichbarkeit ist jedoch stark verbesserungbedürftig, ebenso die Praxisordnung und Hygiene. Zuviele Patienten scheinen die Zeit zu rauben, oder fehlt allen der Blick dafür?
Bei Dr. Doll bin ich seit 10 Jahren in hausärztlicher Betreuung/Behandlung. Er scheut keine Zeitinvestitionen, Mühen, Untersuchungen, um korrekte Diagnosen stellen und heilende Therapien einleiten zu können. Dr. Doll ist ein sehr engagierter Arzt und stets für seine Patienten ansprechbar und präsent. Ein sehr hilfsbereiter Mensch. Die Wartezeit in der Praxis ist manchmal etwas ausgedehnter, doch diese nehme ich sehr gerne in Kauf, denn er widmet seinen Patienten die Zeiten, die sie brauchen.
Das erste mal-nach Empfehlung-hier her gekommen,und muss sagen....hier wurde mir geholfen!
Der Arzt hört genaustens einem zu,und vor allem nimmt er sich Zeit(trotz Leute im Wartezimmer).
Ich weiss nur eines,das ist mein neuer!:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Doll ab?Dr. med. Markus Doll ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Doll?Dr. med. Markus Doll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 97 Eppstein
Kann ich bei Dr. med. Markus Doll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Doll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Doll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Doll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Doll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Doll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Doll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Doll gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Doll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Doll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Doll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden