Ein hervorragenter Zahnarzt immer hilfsbereit,sehr behutsam mit seinen Kunden,erklärt alles so das man es versteht.Auch sein Team ist super,freundlich etc.Dieser Zahnarzt ist nur zuempfehlen für jeden der Zahnprobleme hat,hilft sofort macht was in seiner Macht steht.Immer erreichbar für Fragen oder Probleme.
Ein kompetenter und gewissenhafter Zahnarzt.Mit allen Behandlungen war ich voll zufrieden
Schaut immer das es nicht zu teuer wird
Nach großen Zahnschwierigkeiten, von einer Zahnärztin sehr schlecht behandelt und herbeigeführt, ging ich zum Zahnarzt Dr. Markus Dirheimer. Dort war ich von der ersten Minute an in guten, kompetenten Händen.
Die durchgeführte Erstuntersuchung zeigte, dass zuerst mehrere Behandlungen der Zahnstellung erforderlich waren.
Das von mir gewünschte und erforderliche Implantat wurde unter sehr schwierigen Bedingungen, erfolgreich gesetzt.
Seither bin ich sehr zufrieden.
Ich bin normalerweise bei Dr. Ludwig, war aber aus terminlichen Gründen bei Dr. Dirheimer und kann auch ihn wie das gesamte Team nur weiterempfehlen! Er nimmt sich Zeit, erklärt und baut schnell Vertrauen auf. Auch zu ihm würde ich als etwas sensibler Patient jeder Zeit wieder hingehen und mich behandeln lassen!
Seit mehreren Jahren bin ich bei ihm in betreuung, grosses vertrauen ist entstanden, ich bin sehr zufriedenund kann diesen arzt sehr empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Dirheimer ab?Dr. med. dent. Markus Dirheimer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Dirheimer?Dr. med. dent. Markus Dirheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 115 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Dirheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Dirheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Dirheimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Dirheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Dirheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Dirheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Dirheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Dirheimer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Markus Dirheimer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Dirheimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Dirheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.