Zahnmedizin ist unsere Berufung – egal mit welchem Anliegen Sie in unsere Praxis kommen, wir finden die beste Lösung. Jahrelange Erfahrung im Bereich der modernen Zahnmedizin und der professionelle und einfühlsame Umgang mit unseren Patienten sind die Basis für eine entspannte zahnmedizinische Behandlung.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Dentalmedizin Mainz Markus Dehe Zahnarzt
Endlich ein Zahnarzt, der den Aussagen auf seiner Website in vollstem Umpfang gerecht wird. Eine mehr als 40 jährige Erfahrungsreise mit sehr vielen Zahnärzten finden nun endlich ein Ende! Herr Dehe ist ein Zahnarzt auf höchstem Niveau, doch vor allem ist er Mensch und sieht den Patienten ebenso. Kein einziges Mal wurde er, ob meiner vielen Fragen bezüglich einer umfangreichen Behandlung, müde oder ungeduldig, diese zu beantworten. Ein Rückruf. um aufkommende Unsicherheiten zu klären- für Herrn Dehe Ehrensache. Sein Praxis Team - das herzlichste, das ich je erlebt habe und wie eingangs erwähnt, ich durfte viele Erfahrungen in diesem Bereich machen. Ich sage aus ganzem Herzen Danke. F.P.
Ich wurde sehr nett in die Praxis aufgenommen. Es gibt kaum Wartezeiten. Die Angst wird einem schnell durch die kompetente, freundliche und gründliche Behandlung/Beratung genommen. Zum ersten Mal wurde ich über die notwendigen Behandlungen, auch mittels Bilder von meinen Zähnen, detailliert aufgeklärt und beraten. Bisher kannte ich nur "Muss gemacht werden". Dr. Dehe ist durch und durch ein Zahnarzt aus Leidenschaft und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Auch das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich bin angekommen!
Gleich bei dem ersten Termin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Dehe ist ein sehr kompetenter und auch einfühlsamer Zahnarzt, der alles sehr ausführlich erklärt und gute Behandlungsvorschläge macht. Er nutzt modernste Techniken, die Praxis ist topp ausgestattet. Ich und übrigens auch meine Frau können Dr. Dehe und sein Team unbedingt empfehlen.
bin super zu frieden..alle freundlich nett hilfsbereit und die doktor M.dehe ist einfach top sehr nett sympatisch und hat sich zeit genommen..weiterempfehlung auf jedenfall..
Die erste Behandlung bei Hr. Dehe war überraschend aufwändig und intensiv. Es wurden kostenpflichtige 3D Röntgenbilder gemacht, die genau die Problemstellen offenbarten. Der anschließende Behandlungsplan wurde auf Wunsch mit meiner (Zusatz-)Versicherung abgestimmt um nicht auf den Kosten sitzen zu bleiben, was ich als sehr angenehm empfand. Hr. Dehe und das Praxisteam waren sehr freundlich und aufmerksam.
Komfortable Ambiente
Nette und kompetente, freundliche Team
Der ganze Behandlung lief gut, ich habe kaum was gespürt
Von Empfang bis letzte Minute alles perfekt
Noch nie so wenig während der Behandlung gespürt. Gute Ablenkungsgespräche. Alles wird sehr gut erklärt. Die Angst und die Ungewissheit was als Nächstes passiert wird einem komplett genommen
Habe sehr kurzfristig einen Termin bekommen und in der Praxis von allen sehr nett empfangen worden. Der Arzt hat sehr kompetent gewirkt und hat sich ausreichend Zeit genommen. Die Praxis besitzt eine sehr gute und moderne technologische Ausstattung.
Sehr freundliches Team. Angstpatienten sind sehr gut aufgehoben
Fachlich hervoragende Beratung und Leistungen. Angegebene Behandlungszeiten immer eingehalten. Terminvergabe sehr unkompliziert.
Toll ausgestattete Räumlichkeiten, in denen man sich wohl fühlt.
In der Praxis bin ich sehr gut aufgenommen worden, kaum Wartezeiten. Herr Dehe ist ein außerordentlich netter Zahnarzt, er klärt auf, nimmt einem die Angst, macht Vorschläge und man hat das Gefühl, als Mensch aufgenommen/behandelt zu werden und nicht nur als Patientin.
Für die Praxisausstattung gebe ich die Note 2, weil ich einen Garderobenständer sowie einen Schirmständer vermisst habe.
Welche Fachgebiete deckt Markus Dehe ab?Markus Dehe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Dehe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Dehe?Markus Dehe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 29 Mainz
Kann ich bei Markus Dehe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Dehe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Markus Dehe?Sie können sich mit Markus Dehe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Dehe buchen?An diesem Standort hat Markus Dehe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Dehe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Dehe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Dehe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Dehe gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Dehe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Dehe?Folgende Versicherungen werden von Markus Dehe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.