Markus Dangel
Orthopäde & Unfallchirurg
Fußchirurg
Handchirurg
Sonthofen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Dangel?
Hatte ein Kreuzbandriss und wurde erfolgreich operiert. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, auch telefonische Anliegen wurden entgegengenommen und schnell beantwortet.
Ich, als große Angstpatientin, habe mich sehr wohl gefühlt bei ihm.
Ich wurde am 26.02.21 von Herrn Dr. Dangel an der rechten Schulter operiert. Oberflächenersatz.Vorher wurde ich empathisch, auusführlich und kompetent über Risiken und weitere Alternativen aufgeklärt. Das Op-Ergebnis war ein voller Erfolg, die Schulter ist schmerzfrei und voll beweglich. Was will man mehr. mir wurden auch andere Ärzte empfohlen, doch ich bin froh, mich für Herrn Dr. Dangel entschieden zu haben.
War nicht im Stande mithilfe von MRT Bildern und Röntgen eine Pectoralis Major Ruptur zu erkennen.
Gab mir eine 5% Chance auf Besserung bei operativem Eingriff. Habe an dieser Stelle natürlich aufgegeben. Nach 1,5 Jahren aus Zufall einen Orthopäden gefunden, der meinen Brustmuskel ordentlich operiert hat.
Ich kann nur lobend von dem Praxisteam und Herren Dr. Dangel sprechen. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt.
Bei Bedarf jederzeit wieder.
hatte Probleme mit meinem Knie. Schnelle korrekte Diagnose. Brauchte ein neues Kreuzband. Wurde von ihm gut operiert. Kann wieder meinen Sport machen. Gute Nahcbehandlung und Beratung.
Leider musste ich und mein Ehemann nun schon öfter die Erfahrung machen, dass Herr Dr. Dangel sehr desinteressiert und vor allem unfreundlich ist. Er nimmt sich wenig Zeit, klärt äußerst unzufrieden über die Krankheit und deren Behandlungsmethoden auf und man fühlt sich nicht gut aufgehoben.
Dieses Verhalten zeigte er bei jedem Termin.
In Sonthofen und Umgebung gibt es weitaus bessere Ärzte, bei denen man ein Vertrauensverhältnis aufbauen kann und sich als Patient geholfen fühlt.
nochmal detailliert angeschaut und eine eigene Diagnose gestellt hat, sondern soch auf die Fehl-Diagnose des Radiologen verlassen hat, so war die Knie-OP bei ihm dennoch sehr erfolgreich und alles ist schnell verheilt und ich bin endlich beschwerdefrei.
er weiß was er macht und hat alles genau erklärt. Ich habe absolutes Vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Dangel ab?Dr. med. Markus Dangel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Dangel?Dr. med. Markus Dangel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstdorfer Str. 3 a Sonthofen
Kann ich bei Dr. med. Markus Dangel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Dangel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Dangel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Dangel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Dangel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Dangel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Dangel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Dangel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Dangel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Dangel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Dangel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kempten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wangen im Allgäu