Ich bin mit Dr Compes und seinem Team sehr zufrieden
Sowohl Dr. Compes als auch das Praxisteam sind sehr freundlich, ich fühlte mich von Anfang an gut betreut. Im Arztgespräch wurde mir ausführlich die Diagnose erläutert und auch der alltägliche Umgang mit dem Befund erklärt. Es wurden dabei schon alle meine vorher notierten Fragen beantwortet, so dass ich sowohl die Empathie als auch die fachliche Kompetenz als sehr gut bewerten kann. Ich bedanke mich bei Dr. Compes und dem gesamten Team für die sehr gute Betreuung!
Die Analyse/Laborleistung kann ich nicht beurteilen. Gesprächstermine mit Herrn Dr. Compes sollte man aber meiden, ich konnte keinerlei Einfühlungsvermögen in meine Probleme erkennen und fand den Termin extrem unangenehm. Ich würde niemals wieder einen Termin mit ihm vereinbaren (wie gesagt, zur Laborqualität kann ich als Laie nichts sagen).
Wegen starker Mensblutungen sollte meine Blutgerinnung kontrolliert werden. Dr Compes ist Chef der Gerinnungsambulanz eines Labors. Ich bekam schnell einen Termin, mußte im Wartezimmer kaum warten. Dr Compes hat ca 30 Minuten (!) mit mir geredet, so dass ich alle meine Fragen klären konnte. Später hatte ich noch eine Frage: er hat sie mir geduldig am Telefon erklärt. Die Arzthelferinnen waren auch freundlich. Die Ergebnisse der Laboruntersuchung und ein wirklich aussagekräftiger Arztbrief waren nach ungefähr zwei Wochen da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Compes ab?Dr. med. Markus Compes ist Transfusionsmediziner, Hämostaseologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Compes?Dr. med. Markus Compes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horbeller Str. 18-20 Köln
Kann ich bei Dr. med. Markus Compes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Compes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Compes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Compes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Compes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Compes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Compes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Compes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Compes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.