Im Gewerbepark C 27, Regensburg
Sind Sie Dr. med. Markus Buresch?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Buresch hat in meinem Beisein ein 10 minütiges privates Telefongespräch geführt und sich anschließend nur seinem Diktiergerät zugewandt. Auf meine Fragen ging er kaum ein .Ich habe noch nie so einen unfreundlichen Arzt kennengelernt. Einmal und nie wieder!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit einigen Jahren bin ich Patient bei Dr. Buresch und werde nach einem Herzinfarkt zweimal im Jahr kardiologisch von ihm durchgecheckt. Die Untersuchungen sind sehr gründlich, nicht nur das Herz wird mit verschiedenen Methoden "unter die Lupe" genommen. Die Ergebnisse werden mit dem Patienten besprochen, auf eventuelle Rückfragen erhält man hinreichend ausführlich erklärende Antworten. Allerdings bezieht sich die Anamnese im Vorgespräch fast nur auf die einzunehmenden Medikamente. Hier wäre es meiner Ansicht nach auch sinnvoll, bei den Patienten nach ihrer Ernährung, sportlichen Tätigkeiten, Stresssituationen und besonderen, mit der Erkrankung zusammenhängenden Lebensumständen nachzufragen.
Die Arzthelferinnen sind freundlich und aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Buresch ab?Dr. med. Markus Buresch ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Buresch?Dr. med. Markus Buresch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 27 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Markus Buresch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Buresch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Buresch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Buresch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Buresch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Buresch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Buresch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Buresch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Buresch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.