Sind Sie Dr. med. Markus Bühne?
Dr.med. Markus Bühne ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sehr vertrauensvoll, kompetent und professionell wirkt.
Er nimmt sich genügend Zeit für Patienten und erklärt detailliert die Behandlung- oder Unterschungablauf.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Einfach ein super Arzt, tolle saubere Praxis, nettes Empfangsteam, gute Erreichbarkeit, Parkplätze vorhanden
Terminvergabe erfolgte sehr schnell und auch die Dame am Telefon war sehr sympathisch.
In der Praxis keine Wartezeit und sofort sehr nett empfangen worden. Trotz Corona-Auflagen kam eine herzliche Atmosphäre rüber. Herr Dr. Bühne ist sehr vertrauenswürdig, aufmerksam und engagiert.
Nach dem ersten Besuch bin ich davon überzeugt, dass sich mein Eindruck bei den nächsten Terminen nur bestätigen wird.
Dr. Bühne hat schnell ein tolles Vertrauensverhältnis zu mir aufgebaut und mich ernst genommen, was für mich eine wichtige Grundlage ist. Er weiß es die Situation aufzulockern und wirkt dennoch sehr professionell. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei Kontrollterminen fühlt man sich manchmal etwas durchgeschleust, was bestimmt an dem guten Ruf des Artzes und somit vollem Terminplan liegt.
Ich will Herrn Dr. Bühne als Frauenarzt nicht missen und nehme auch einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf.
Meine Mutter war schon bevor ich geboren wurde bei Dr. Bühne und ich bin nun auch seit meiner Jugend bei ihm. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und bei meiner ersten Untersuchung erfolgreich mit Gesprächen abgelenkt und die Stimmung aufgelockert. Die Freundlichkeit der Damen am Empfang ist nicht immer gleich, aber das vergesse ich schnell, da ich mich in der weiteren Behandlung bei Dr. Bühne oder auch Frau Dr. Zirngiebl immer sehr wohl gefühlt habe.
Dr. Bühne ist der für mich beste Gynäkologe den ich bisher hatte. Menschlich einfach umwerfend. Er nimmt sich die benötigte Zeit und nimmt jedes Anliegen Ernst. Schaut lieber 2x als 1x.
Toller Arzt, toller Mensch.
Dr. Bühne ist ein super Arzt. Ihm kann man vertrauen, er ist menschlich Spitze, er kümmert sich um seine Patienten. Es ist schade das es solche super Menschen die ihren Beruf Lieben so selten gibt. Dr. Bühne hat mich super durch meine Schwangerschaft gebracht und war immer erreichbar egal wann ich ihn bräuchte.
Dr. Bühne hat mir alles super genau erklärt, hat sich Zeit genommen und ich habe kaum Wartezeit gehabt. Bei schmerzen oder anderen "notfällen" bekomme ich auch immer super schnell einen Termin!
Dr. med. Bühne ist ein sehr einfühlsamer freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt. Er beantwortet alle Fragen und kümmert sich gut um die Patienten.
Leider bin ich von den Assistentinnen nicht so begeistert. Sie sind so freundlich, allerdings lästern sie über Patienten während man im Wartezimmer sitzt. Zwar ohne Namen, trotzdem ein No-Go.
Seit über 10 Jahren bin ich Patientin von Dr. Bühne. zwischenzeitlich war es nicht nur die jährliche Kontrolluntersuchung, sondern auch Krankheiten und Beschwerden, die mich zu Herrn Dr. Bühne führten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sehr kompetent beraten. Die Praxis ist zudem sehr gut organisiert. Einfach toll!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Bühne ab?Dr. med. Markus Bühne ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Bühne?Dr. med. Markus Bühne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 b Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. Markus Bühne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Bühne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Bühne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Bühne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Bühne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Bühne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Bühne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Bühne gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Bühne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Bühne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Bühne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dachau