Sind Sie Dr. med. Markus Bücker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Dr. Bücker ist ein extrem empathischer Arzt! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, zumal er sich viel Zeit nimmt. Seine Sorgfalt und sein Einfühlungsvermögen sind einzigartig, ich bin froh, durch Zufall in seiner Praxis gelandet zu sein.
Kompetent, Sachlich, Vertrauenswürdig und Einfühlsam. Er ist mein Lebensretter, da er am Ultraschall einen Bösartigen Nierentumor frühzeitig erkannt hat und alle Notwendigen Maßnahmen eingeleitet hat und mich auf meinem Weg begleitet.
Ich kann Herrn Dr. Bücker sehr empfehlen. Ich wurde jedes Mal bestens beraten und medizinisch sehr gut versorgt. Es wurde ausführlich über die Behandlung, Risiken und alternative Behandlungsmethoden informiert. Das gesamte Team war dabei sehr freundlich und stets hilfsbereit, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte. Vielen Dank
Herr Dr. Büker ist seit vielen Jahren schon mein Facharzt für die urologischen Fragen und Probleme. Er hat sich immer genügend Zeit für die Untersuchung, Besprechung und Behandlung genommen. Ich fühle mich beim ihm sehr gut aufgehoben.
Sehr freundliches, kompetentes und gut organisiertes Praxisteam.
Bei einem Besuch hat man immer das Empfinden als Partient die wichtigste Person im Raum zu sein. Bei einem gesundheitlichen Problem wird diesem mit allen erdenklichen Mitteln auf den Grund gegangen. Gute Betreuung auch durch das Praxispersonal. Freundlich und zuvorkommend.
Der Arzt erkärt die Sachlage präzise, aber so da der patient ihm folgen kann.
Dr. Bücker ist ein ruhiger, kompetent wirkender und freundlicher Arzt. Bei jeder Behandlung nimmt er sich viel Zeit für mich und erklärt seine Behandlungsansätze gut verständlich. Man gewinnt den Eindruck, dass Dr. Bücker wirklich an mir als Patienten interessiert ist. Dabei ist er sympathisch und bodenständig.
Bin mit meiner bisherigen Behandlung zufrieden.
Dr. Bücker ist sehr kompetent und zuverlässig. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ich fühle mich bei ihm sehr gut betreut.
Ich bin ohne Termin hingegangen, weil ich ein akutes Problem hatte. Ich wurde umfassend untersucht und bin sehr zufrieden.
Personal war überaus zuvorkommend, was heutzutage selten ist. Ich hatte das Gefühl, dass meine Gesundheit an erster Stelle stand.
Falls ich je wieder ein Problem haben sollte, steht es außer Frage, eine andere Praxis überhaupt in betracht zu ziehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Bücker ab?Dr. med. Markus Bücker ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Bücker?Dr. med. Markus Bücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An St. Germanus 13 Wesseling
- Große Sandkaul 2 Köln
- Königstr. 61 Bornheim
- Quantiusstr. 21 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Markus Bücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Bücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Bücker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Bücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Bücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Bücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Bücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Bücker gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Bücker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Bücker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Bücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.