- Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Markus Brüggenolte Heilpraktiker
Homöopathie
Grunewaldstr. 86, Berlin
Praxis Markus Brüggenolte Heilpraktiker
Sehr gute Zusammenarbeit. Herr Brüggenolte ist sehr einfühlsam und hilft in allen Lebenslagen - als Heilpraktiker und als Coach zugleich. Er ist sehr kompetent suf seinem Fachgebiet. Seine Erreichbarkeit ist sehr gut.
Herr Brüggenolte kann ich nur empfehlen.
Ich war seelisch sehr belastet und habe bei einem Notfallgespräch noch nicht soviel Einfühlungsvermögen und klare Worte erlebt wie hier.
Durch Herrn Brüggenolte könnte ich mich wieder gestärkt meinen Alltagsaufgaben stellen.
Von Herzen vielen Dank .
Welche Fachgebiete deckt Markus Brüggenolte ab?Markus Brüggenolte ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Brüggenolte besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Brüggenolte?Markus Brüggenolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grunewaldstr. 86 Berlin
Kann ich bei Markus Brüggenolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Brüggenolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Brüggenolte buchen?An diesem Standort hat Markus Brüggenolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Brüggenolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Brüggenolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Brüggenolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Brüggenolte?Folgende Versicherungen werden von Markus Brüggenolte akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg