oben genannter arzt ist anhand von meinen behandlungen ( zähne ziehen und herstellung einer vollprotese) in allen punkten von meiner seite her als ausgezeichnet perfeckt mit 100% zu bewerten
bedingt durch meine schlechten zähne habe ich vorher schon sehr viele zahnärzte kontaktiert,bis ich dann bei dem vater von markus bretz den perfekten arzt gefunden hatte.und nach dessen renteneintritt bin ich bei dessen sohn markus bretz..trotz seiner jungen jahre hinterlässt dr. markus bretz durch seine ruhige,sichere art den eindruck eines alten hasens.diesen arzt kann ich nur weiter empfehlen.
Junger Arzt mit der Ruhe und Gelassenheit eines "Alten Hasen". Fühle mich sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Bretz ab?Dr. med. dent. Markus Bretz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Bretz?Dr. med. dent. Markus Bretz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf Weihsert 1 Mendig
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Bretz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Bretz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Bretz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Bretz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Bretz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Bretz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Bretz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Bretz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Bretz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.