Markus Braunfels
Internist,
Endokrinologe & Diabetologe
Wesseling 1 Adresse
Ich bin seit ca. 20 Jahren Patientin von Herrn Dr. Baunfels. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und sehr kompetent. Seine Kenntnisse bringt er stets auf den neuesten Stand. Er ist freundlich und zugewandt, nimmt sich Zeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Braunfels war der erste Arzt, der mir tatsächlich geholfen hat, mein Sodbrennen in den Griff zu bekommen. Bisher kam niemand, auch nicht im Reflux-Zentrum Köln, auf die Idee, zunächst einmal verschiedene Auslass-Diäten auszuprobieren. Das Ergebnis war, dass ich unter einer Glutensensitivität leide; eine Zöliakie konnte anhand eines Bluttestes glücklicherweise ausgeschlossen werden. Eine nun weitgehend glutenfreie Diät führt dazu, dass mein Sodbrennen auch ohne eine OP unter Kontrolle ist. Ganz nebenbei auch eine Form von Urticaria, zu der mir vor drei Jahren in der UK Köln auch niemand helfen konnte oder eine Idee hatte, woher die kommen könnte. Insgesamt bin ich Herrn Dr. Braunfels sehr dankbar dafür.
Schon länger als wir wussten, dass wir unseren Internisten wechseln mussten, haben wir die Ohren
gespitzt, wer was über die Ärzte der Praxis berichtete.Wir hörten nicht nur über Positives, sondern auch
fachlich sehr informierte, diagnostisch und menschlich hervorragende Ärzte. Seit dem sind wir Patienten dort und können nur über die Ärzte und das Praxisteam mehr als positiv berichten.
Hier gibt es nicht nur medizinische "Bestnoten", auch die menschliche Seite,die ja auch zur Gesundung der Patienten beiträgt, ist bei allen Ärzten vorhanden.
Ich habe aufgrund meines stetigen Unwohlseins mehrere Ärzte besucht, doch war mit keinem richtig zufrieden, bis ich bei Dr. Braunfels war.
Er nimmt sich Zeit, hört zu und denk ehrlich nach. Ihm liegt etwas an den Patienten. Super Behandlung und die Schwestern waren auch sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Ich gehe seit 1992 zu Herrn Dr. Braunfels und war immer sehr zufrieden mit ihm, seinen Diagnosen und seinen Therapieempfehlungen. Auch als ich 1999 in die Eifel zog, habe ich ihn als meinen Hausarzt behalten.
Im Vertretungsfall zu einem anderen Arzt zu gehen, ist für mich der Horror, nachdem man einmal in der Uniklinik Köln trotz entsprechender Beschwerden und Untersuchung durch 4 Ärzte eine bestehende Thrombose nicht erkannt hat und mich nach Hause geschickt hat. Am nächsten Tag dann zu Dr. Braunfels und er fand direkt mein Problem und diagnostizierte dann erneut eine Thrombose!
Ich war und bin immer sehr zufrieden dort, auch seine Partner in der Praxis nehmen sich viel Zeit und sind sehr kompetent. Ich verstehe die Leute nicht, die hier nicht zufrieden waren.
Er hat viele Diagnosemöglichkeiten innerhalb seiner Praxisräume, nur selten benötigt man eine Überweisung zu einem anderen Arzt.
Trotz Hektik und ständig vollem Wartezimmer wurde ich in all den Jahren immer freundlich behandelt. Ich hoffe, er praktiziert noch lange!!!
Bester Ultraschallarzt, Diagnose hervorragend...
Bei Dr. Braunfels war ich zum erstenmal und habe mich fast direkt sehr unwohl gefüllt. Fachlich kann ich mir kein Urteil bilden, aber von seiner Art finde ich Dr.Braunfels unsympathisch. Auch etwas hektisch, schaute viel auf dem PC. Die Diagnosen waren ganz anders als bei anderen Ärzten. Und von Naturheilmittel halte ich nichts und wollte darüber auch nichts wissen. Dann zum Schluss noch rasch abgefertigt mit der Bemerkung es würden noch 4 nach mir warten.
Nie wieder diesen Arzt.
Wer einen guten Diagnostiker sucht der verantwortungsbewusst arbeitet ist hier gut aufgehoben.gute Behandlung sehr vertrauensvoll.
Kann sehr gut erklären. Ist sehr kompetent. Kann ich nur empfehlen
So ein Könner müsste eigentlich sein Wissen an einer Universität weitergeben.
Großes Wissen, sehr sichere Diagnosen, ganz großer Spezialist in der Anwendung des Ultraschallgeräts.
sehr guter Therapeut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Braunfels ab?Dr. med. Markus Braunfels ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Braunfels?Dr. med. Markus Braunfels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 14 Wesseling
Kann ich bei Dr. med. Markus Braunfels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Braunfels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Braunfels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Braunfels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Braunfels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Braunfels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Braunfels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Braunfels gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Braunfels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Braunfels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Braunfels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.