Zahnarztpraxis Flottbeker Mühle Dr. Jan-Erik Schultz-Walz Zahnarzt
Osdorfer Landstr. 20, Hamburg
Dr. Markus Braune bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. Markus Braune? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Markus Braune ab?Dr. Markus Braune ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Markus Braune?Dr. Markus Braune empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osdorfer Landstr. 20 Hamburg
Kann ich bei Dr. Markus Braune Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Markus Braune keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Markus Braune buchen?An diesem Standort hat Dr. Markus Braune noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Markus Braune direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Markus Braune wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Markus Braune, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Markus Braune?Dr. Markus Braune akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe