Sind Sie Dr. med. dent. Markus Braun?
Hr. Dr. Braun verfügt über eine aussergewöhnliche Fähigkeit, sowie soziale Kompetenz, nicht als Halbgott in weiß zu behandeln und die Bedürfnisse der Patienten zu ignorieren, sondern auf Augenhöhe die Wünsche des Patienten in den Vordergrund zu stellen. Ein unerwartet menschliches Verhalten, welches m. E. heutzutage den Ärzten überwiegend verloren gegangen zu sein scheint.
Wobei in meinem Fall noch besonders hervorzuheben ist, dass ich lediglich Kassen- und keine Privatpatientin bin.
Auf der Suche nach Ursachen für starke Kopfschmerzen suchte ich Dr. Braun auf. Bisher bezogen sich meine Besuche nur auf Kontrollen, so dass ich mir kaum ein Urteil auf die Behandlung im Notfall erlauben kann. Nach Anamnese und Röntgenbild wurde festgestellt, dass die Kopfschmerzen ursächlich mit einer Kieferverspannung zusammenhingen. Gleichzeitig stellte Dr. Braun eine kariöse Stelle an einem Backenzahn fest und teilte mir sofort mit, das er kaum in der Lage wäre, den Zahn zu erhalten, da sich die Stelle in der Nähe des Wurzelkanals befände und ich sollte mich mit dem Gedanken eines Implantats vertraut machen. Zu diesem Zweck empfahl er mir den "Implantologen seines Vertrauens", einen Privatdozenten mit einer nach neuesten Erkenntnissen ausgestatteten Praxis, der natürlich neben Qualität auch nicht gerade preiswert wäre. Ich erhielt als "Überweisung" eine Visitenkarte mit der Information "WK, was, wie mir die Sprechstundenhilfe auf Nachfrage erläuterte Wurzelkanal bedeutet". Kurios natürlich, dass es in Celle ebenfalls gute Kieferchirurgen gibt und dieser Privatdozent in Hannover praktiziert, ein Schelm, der Böses dabei denkt. Dabei muss man sagen, dass ich kaum Zahnprobleme habe und er stets den guten Zustand meiner Zähne "bewunderte" und nun soll er nicht in der Lage sein, diesen Zahn zu sanieren? Ich werde mich in Zukunft vertrauensvoll an einen anderen Zahnarzt wenden. Meine Noten beziehen sich auf diese eine Behandlung, nach der das Vertrauensverhältnis so massiv gestört ist, dass ich auf eine weiter Behandlung verzichte.
Kompetenter und stets freundlicher Arzt! Die Helferinnen sind sehr freundlich!
Ich kenne und schätze Dr.Braun seit 20 Jahren. Die Praxis ist sehr gut organisiert, die Mitarbeiter kompetent, freundlich und engagiert. Man merkt, dass jeder gern dort arbeitet.
Dass Ärzte heute nicht alles verschreiben können, was sinnvoll ist, ging auch an DrBraun nicht vorbei. Er weiß aber immer kompetent den besten Kompromiss zwischen sinnvoller Behandlung und Kosten für mich und meine Familie. Engagiert sich ehrenamtlich an Schulen. Top Arzt, toller Mensch. Ein Lichtblick in der heutigen Zeit.
Hohe Kompetenz, viel Zeit für die Beratung und Behandlung, bin super Zufrieden. Mittlerweile kann ich die Anzahl der Behandlungen, die ich erlebt habe nicht mehr zählen, das Resultat war immer TOP. Wünschte es gäbe mehr solcher Zahnarztpraxen.
10 Jahre war ich bei Herrn Dr. Braun und fühlte mich gut aufgehoben. Hr. Dr. Braun erklärt gut, was er macht und ist dabei sehr freundlich.
Leider musste meine Zahnprothese nachgearbeitet werden und er bekam es in mehreren Versuchen nicht hin. Das Teil wackelt. In dem Maße wie ich das Wackeln reklamierte, reduzierte sich auch die Freundlichkeit von Herrn Dr. Braun.
Ich hatte mit meiner Frau zusammen langfristig einen Termin im Dezember bekommen. Wie wir pünktlich erschienen sagte mir Dr. Braun, dass er jetzt keine Zeit hätte und ich solle mir einen Termin für das nächste Jahr geben lassen. Bei meiner Frau wurden die Zähne ca. 5 Minuten kontrolliert und dann bekam sie 2 Termine ab Mitte März obwohl ein Zahn gezogen werden soll, der immer mal wieder Ärger macht. Hr. Dr. Braun kennt unsere besondere Situation, dass wir Ende März bis zum Winter in Griechenland leben.
Am meinem Dezembertermin hatte ich noch eine professionelle Zahnreinigung. Hr. Dr. Braun kam dazu und schaute sich meine Zähne kurz an. Ich wies ihn auf eine herausgefallene Plombe hin, und fragte ob die anderen Zähne in Ordnung wären. Insbesondere sagte ich ihm, dass im Schneidezahnbereich beim Putzen mit der Interdentalbürste an einer Stelle ein fauliger Geruch entsteht. Er sagte:\" Es ist alles in Ordnung.\" Auch ich bekam einen neuen Termin Mitte März.
Ich fand die Art der \"Nichtbehandlung\" und die Terminvergabe nicht in Ordnung. Deshalb schaute ich bei Jameda nach einem anderen Zahnarzt.
Bei der lt. Jameda besten Zahnarztpraxis bekam ich einen Termin gleich Anfang Januar. Die Zahnärztin hörte sich meine Aussagen sehr genau an und kontrollierte meine Zähne fast eine Stunde lang. Ergebnis: Die Zahnprothese kann man so nicht mehr verwenden, sie muss neu erstellt werden. Es wurden mit der herausgefallenen Plombe weitere 3 kariöse Zahne gefunden, auch der Schneidezahnbereich war befallen. Eine Woche später wurden innerhalb einer Stunde alle 4 Zähne repariert.
hat 10 sekunden reingeschaut und 10 euro genommen.frechheit.geh da nicht mehr hin
bekomme bei zahnproblemen oder zahnersatz ,gute beratung bzw. beim zahnersatz - mehrere möglichkeiten zur auswahl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Braun ab?Dr. med. dent. Markus Braun ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Braun?Dr. med. dent. Markus Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Windmühlenstr. 44 Celle
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.