Markus Brauckmann
Allgemeinchirurg
Notfallmediziner
D-Arzt
Diez 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Markus Brauckmann?
Ich war dort wegen 2 Schnappfingern. Es erfolgte eine eingehende verständliche Beratung ohne Zeitdruck. Dr. Brauckmann ist sehr kompetent
und freundlich genau wie sein Team. Die Operation lief ohne Komplikationen
ab und ich konnte nach 1 Woche die Finger schon wieder bewegen.
Ich kann diese Einrichtung jedem wärmstens empfehlen. Organisation, Abläufe bis ins Detail schlüssig.
Herzlichen Dank an alle die involviert waren.
Liebe Grüße aus dem Taunus.
Sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Ich kann die Praxis vollumfänglich empfehlen. Diagnose und Therapie haben hervorragend funktioniert.
Ich war mit einem infizierten Meerschweinchenbiss in der Praxis und wurde operiert. Dr. Brauckmann sowie das gesamte Praxisteam waren sehr kompetent und freundlich. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Ich persönlich bin wirklich sehr enttäuscht. Ich bekam eine völlig unausreichende Behandlung für meine Diagnose, sodass ich mir eine Zweitmeinung bei einem Spezialisten holte der wirklich schockiert über die Behandlungsmaßnahme war. Mein Vertrauen an Ärzte hat dadurch gelitten und ich habe mich bei dem anderen Arzt weiterbehandeln lassen.
Auch die Sprechstundenhilfen hielten mir trotz Krücken nicht einmal die Tür auf. Sehr enttäuschend, dass so fahrlässig mit der Gesundheit umgegangen wird.
Nach 1 3/4Std Wartezeit trotz Termin nach Hause gefahren
Anmerkung von jameda:
Da die Bewertung ausschließlich Vorgänge aus den Bereichen Terminvereinbarung und/oder Praxismanagement betrifft, ist entsprechend der Nutzungsbedingungen nur der Bewertungstext veröffentlicht und keine Noten. Ein Behandlungskontakt zur bewerteten Person wurde hier nicht dargestellt.
Ich hatte letztes Jahr eine OP, die Herr Dr. Brauckmann durchführte. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
so einen unfreundlichen und unkompetenten arzt hab ich noch nie gesehn , wer einem vorhält keine schmerzen zu haben. obwohl man nicht mal richtig gehen kann ist einfach das letzte
Ich war das erste mal bei ihm und muss sagen ein überaus kompetenter Arzt super freundlich man fühlt sich gleich in den besten Händen. Er ist nicht so überkantitelt wie manche seiner Kollegen würde mich wenn es nochmal sein müsste nur von ihm operieren lassen auch die nachbehandlung nach der op 1 a mit Stern solche Ärzte gibt es leider viel zu wenig !!!!!
Ich kenne Dr. Brauckman schon aus idstein... er hat mich unzählige Male operiert .Und auch wenn der Anlass eine OP immer negativ ist, habe ich mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Er war immer da, sehr auf mich bedacht, hat mir immer ein sicheres Gefühl gegeben. Er ist sehr fürsorglich, nimmt sich Zeit und hilft wo es nur geht. Hat immer ein Lächeln übrig und wenn es einem nicht gut geht, konnt er auch im Anzug ans Krankenhausbett. Ich habe ihm viel zu verdanken und bin froh das er wieder da ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Brauckmann ab?Dr. med. Markus Brauckmann ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Brauckmann?Dr. med. Markus Brauckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 2 Diez
Kann ich bei Dr. med. Markus Brauckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Brauckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Brauckmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Brauckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Brauckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Brauckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Brauckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Brauckmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Brauckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Brauckmann?Dr. med. Markus Brauckmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Brauckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden
Allgemeinchirurgen in Frankfurt