Sind Sie Dipl.-Psych. Markus Borgert?
Bin schon lange in Behandlung mit Unterbrechungen sind es nun 17 Jahren.
Er hat es immer wieder in schwierigen Situationen hinbekommen Fakten zu schaffen!
Ein großes Lob an ihn.
Herr Borgert ist sehr nett und sympathisch. Er bemüht sich um seine Patienten und bei der Bewältigung von Alltagssproblemen steht er einem unterstützend zur Seite. Leider ist er mehrmals pro Jahr in Urlaub und daher in akuten Phasen z.T. nicht erreichbar.
Bei Persönlichkeitsstörungen, Depressionen oder Wahrnehmungsstörungen zeigt seine recht verhaltene und betont wenig direktive Art keinen Effekt und wirkt kaum hilfreich.
Mich hat er während 2,5 Jahren Therapie wegen Depressionen in der unsinnigen Idee einer kosmetischen Operation unterstützt, was ich als therapeutischen Fehler betrachte. Meine Probleme sind dadurch noch größer geworden und ich habe die Therapie bei ihm aufgrund des Vertrauensverlustes beendet.
qualifizierte Beratung und Hilfestellung zu meinen Problemstellungen !
angenehme und persönliche Praxisatmosphäre !
Angst und Panikstörung verschwunden, Trauer und Kummer verschwunden, Immer das Gefühl gehabt ernst genommen zu werden und sich verstanden gefühlt.
Nur empfehlenswert!!
Herr Borgert ist ein sehr netter, sympatischer und hilfsbereiter Therapeut, der einem das Gefühl vermittelt eher mit einem Freund als mit einenm Therapeuten zu sprechen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und reise gerne fast 40 km an.
Herrn Borgert kenne ich seit Jahren und dank seiner Hilfe habe ich so manche schwierigen Situationen im Leben entspannter lösen können. Herrn Borgert kann ich absolut weiterempfehlen: zuverlässig, engagiert, flexibelund sehr kompetent. Vielen Dank Herr Borgert für alles!
Ich kann Herrn Markus Borgart jedem empfehlen.
Er hat mir bisher immer Anregungen für mein Weiterkommen geben können.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Markus Borgert ab?Dipl.-Psych. Markus Borgert ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Markus Borgert?Dipl.-Psych. Markus Borgert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirschallee 11 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Markus Borgert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Markus Borgert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Borgert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Markus Borgert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Markus Borgert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Markus Borgert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Markus Borgert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Markus Borgert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Markus Borgert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.