Sind Sie Dr. med. Markus Borgemeister?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich musste zur Vertretung dort hin.
Er war sehr unverschämt und unfreundlich und sehr grob.
Da würde ich nie wieder hin gehen wenn mein HA im Urlaub ist
Kenne leider keinen schlechteren Arzt. Sorry! Wir nennen ihn hier intern nur Dr.Google, weil er für seine Diagnostik gern mal eine Suchmaschine nutzt.
Diagnosen und Beurteilungen werden eher nach “Erfahrungswerten“ und “Augenschein“ gestellt, statt durch ausgiebige Untersuchungen und Anamnese.
Hat bestimmt auch mal gute Tage im Jahr, aber außer bei Husten, Schnupfen, Heiserkeit ist dieser Arzt nicht zu empfehlen. Wobei - das ist bei ihm ja immer psychisch bedingt :)
Sehr guter Arzt,kompetent und freundlich.Ich würde jeden empfehlen diese Praxis zu besuchen.
War beim Notdienst und wollte nur ein Antibiotikum für meine Nasennebenhöhlenenzündung, und was soll ich sagen , ein Nasenspray und NovalginTropfen sollten es richten . Hab mir Montag was von meinem Hausarzt verschreiben lassen und so langsam wird es besser.
Sehr gut .bin zur frieden Alles wie sein muss
Läuft wie am Fließband alles schnell. Kein Vertrauen möglich. Untersucht gerne für eigene Leistung. Und mit Einschreibung an die Krankenkasse für den persönlichen Hausarzt. Habe das schreiben sofort aufgesetzt bekommen. War auch die Abmachung vor der 1 behandlung
Also ich War da paar mal und bin entsetzt über den Arzt. ... . nie wieder Borgemeister .
Personal ist ok. Parkplätze vorhanden und die wartezeit ist auch ok. Aber selber der Herr Borgemeister ist nicht zum empfehlen. Rate allen von ab
sehr fachkundige aufklärung .... holt sich informationen von anderen ärzten...
freundliche fachkundige betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Borgemeister ab?Dr. med. Markus Borgemeister ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Borgemeister?Dr. med. Markus Borgemeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kirchplatz 20 Bösel
Kann ich bei Dr. med. Markus Borgemeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Borgemeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Borgemeister buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Borgemeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Borgemeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Borgemeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Borgemeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Borgemeister gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Borgemeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Borgemeister?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Borgemeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Delmenhorst