Sind Sie Markus Boldyreff?
behandelt unaufdringlich und schnell (kein mehrmaliges Nachterminieren , wenn es nicht notwendig ist) ; bin seit vielen Jahren Patient und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Hier wird steht das akute Problem im Focus und nicht irgendwelche Zusatzleistungen, um den Umsatz zu steigern.
Wir sind mit der ganzen Familie seit über 25 Jahren Patienten.
Endlich einen Zahnarzt gefunden der nicht bei der kleinsten Kleinigkeit gleich die ganz große Keule auspackt ... Hervorragend !
Mit so einer Behandlung in Kinderjahren hätte ich nie meine Zahnarztangst entwickelt.
Keine Wartezeizen, super Praxismanagement!
Ich bin seit gut 7 Jahren dort in Behandlung und habe bisher sowohl medizinische als auch kosmetische Eingriffe vornehmen lassen. Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich bin äußerst penibel mit meinen Zähnen. Derzeit bin ich mitten in einer Überkronung, die Wurzelbehandlung ist bereits erledigt. Herr Boldyreff hat mich hierbei vor einer sehr teuren Behandlung mit Zahnextraktion bewahrt, die mir ein anderer Zahnarzt als alternativlos "andrehen" wollte! Er arbeitet gewissenhaft und unaufdringlich, drängt dem Patienten auch keine überflüssigen Gespräche auf, sondern kommt zum Punkt. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich, ich fühle mich gut aufgehoben!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin, habe extrem schlechte Zähne, und habe es dank Herrn Boldyreff geschafft diese für lange Zeit zu sanieren. Er arbeitet sehr sorgfältig und bemüht sich auch, sofern gewünscht, um kostengünstige Möglichkeiten der Zahnsanierung. Herr Boldyreff strahlt eine angenehme Ruhe aus, man braucht bei den Behandlungen keine Angst zu haben, man kann, sobald etwas weh tut, die Hand heben, dann wird nachgespritzt.
extrem enttäuscht und wütend ich weiss nicht wo ich anfangen soll.. super unfreundlich und genervt. hat keine Fragen beantwortet und nichts erklärt! Karies und Wurzelentzündung übersehen (Röntgenbild nur auf dringende bitte hin) !!! die wurzelfüllung wurde schlecht gemacht das erkennt sogar ein Laie. Jetzt ist der Zahn wieder entzündet. Vielen Dank! Traurig dass sich so jemand Zahnarzt nennt.
Toller Zahnarzt, der sehr auf Zahnerhalt bedacht. Er ist zudem sehr nett und nimmt sich Zeit bei Fragen. Zudem behandelt er mich, ohne dass ich den kleinsten Schmerz empfinde (andere jagen mir teilweise 3 Spritzen rein und ich spüre dennoch deutlich Schmerzen beim Bohren).
Immer weder gerne. Schnelle Terminvergabe und kurze Wartezeiten.
Mein Mann, unser Kind und ich sind sehr zufrieden. Herr Boldyreff und sein Team strahlen allesamt eine Ruhe aus, was sehr schön ist in einer Zahnarztpraxis. Er ist kompetent und sicher in seinen Behandlungen. Auch mit der Zahnhygiene waren wir immer zufrieden. Wartezeiten gibt es auch so gut wie keine. Jedenfalls sind sie grade lang genug, um sich in der Praxis erstmal zu aklimatisieren und die Ruhe auf sich wirken zu lassen.
Wir können ebenfalls die zwei schlechten Bewertungen nicht verstehen. Kann es sein, dass es da aus dem Wald rausgeschallt hat wie man reingerufen hat?
Ich bin bei diesem Zahnarzt schon seit 2011 mit der ganzen Familie in Behandlung.Ich kann bis jetzt nur gutes Berichten.Er ist sehr höflich und sehr vorsichtig bei der Behandlung und fachlich kompetent.Er verlangt keine unnötige Zusatzkosten für manche Behandlungen, wo man woanders gleich hunderte Euro weg ist. Ich kann die zwei schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Habe heute eine Brücke bekommen und bin sehr zufrieden und glücklich.
Welche Fachgebiete deckt Markus Boldyreff ab?Markus Boldyreff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Boldyreff?Markus Boldyreff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerstr. 12 Karlsruhe
Kann ich bei Markus Boldyreff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Boldyreff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Boldyreff buchen?An diesem Standort hat Markus Boldyreff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Boldyreff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Boldyreff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Boldyreff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Boldyreff?Folgende Versicherungen werden von Markus Boldyreff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.