Dr. med. dent. Markus Boesser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Markus Boesser?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser Andere

Dr. Markus Boesser ist mein Zahnarzt seit über 20 Jahren. Gewissermaßen ist er auch mein Therapeut, da er es erreicht hat, dass ich mich vor meinen Zahnarztbesuchen nicht mehr fürchte. Ein Top-Handwerker. Ich kann mich den Meinungen meiner Vorgänger anschließen.

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser

Der Boesser und sein Team wurden mir von meiner Familie empfohlen.
Seine Devise erst einmal retten was man kann. Alles wird genau erklärt und gemeinsam besprochen.
Ich komme nunmehr seit über 20 Jahren aus dem Schwarzwald angereist, um von Dr. Boesser behandelt zu werden. Seine ruhige und kompetente Behandlungsmethode wirkt auf mich sehr positiv und nimmt mir die Angst auf, dass was bei mit anfällt. Ich, bzw. meine Zähne sind immer für eine Überraschung gut.
Beim gesamten Team von Dr. Boesser bin ich gut aufgehoben und freue mich immer auf ein Wiedersehen.
So lange es meine Gesundheit zulässt werde ich weiter nach Berlin anreisen, um mich von Dr. Boesser behandeln zu lassen. Alle Daumen hoch für dieses großartige Team.

Kompetent, schnelle Termine, keine Wartezeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser

Nach über 10 Jahren als Patient kann ich auch die Haltbarkeit der Inlays und Kunststofffüllungen beurteilen, und die ist ebenfalls top!

Seit Jahren der ZA meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser

Prima! Alles so, wie es sein soll.

Ich geh wieder gern zum Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser

Ich rechne mich, was Zahnarzt betrifft, zu den Angstpatienten. Durchgeschwitztes T-Shirt, feuchte Hände und ähnliches. Zahnstatus eher bescheiden, Kronen Brücken und fehlende Zähne.
Vorgeschichte: 2012 Unter einer Brücke bildete sich Karies und zerstörte über ein halbes Jahr meine kompletten Nerven in diesem Backenzahn. Mein damaliger Zahnarzt vermutete die Ursache für die permanenten Schmerzen im Nachbarzahn, der nicht zur Brücke gehörte und behandelte diesen bis zur Wurzelkanalbehandlung aller Kanäle, so kam es, dass ich auf Empfehlung einer Kollegin zu Dr. Boesser kam. Die erste Untersuchung war ein freundliches Gespräch, Feststellung des Status quo und die Aufforderung zum Kieferchirurgen zu gehen und eine Panoramaaufnahme zu machen und eine Beurteilung zu erhalten. Er stellte fest zwei Zähne müssen raus(der kariöse Brücken-Zahn, der fälschlich behandelte Backenzahn) und bei vier Wurzelkanal behandelten sind entzündliche Prozesse an den Wurzelspitzen und bedürfen einer Wurzelspitzenresektion,diesen waren auch immer empfindlich.
Behandlung: Dr. Boesser las den Befund und lächelte, "das ist ja mal eine Herausforderung" setzte sich mit mir an das Röntgenbild und entwickelte mit mir einen "Schlachtplan", der den Erhalt aller Zähne beinhaltete - "raus ziehen können wir sie immer noch, aber ich sehe die Möglichkeit sie zu erhalten, also machen wir das auch" und grinste verschmitzt "ich liebe Bastelarbeiten" Jetzt kam die erste Spritze....einfach genial, nichts gemerkt, wow. Er hat in mehreren Sitzungen (Lupenbrille aufgesetzt) die beiden Zähne gerettet, sämtliche Wurzelkanäle die zu revidieren waren erneuert ohne auch nur eine Wurzel zu kappen , das eine oder andere Loch zugemacht, kann wieder lächeln und ich bin Beschwerdefrei an allen Zähnen. Mittlerweile gehe ich gerne zum Zahnarzt ohne Angst und ich habe das Gefühl, wenn ich in diese Praxis gehe, als gehe ich zu Freunden, die ich schon seit Jahrzehnten kenne und mich liebevoll begleiten. Auch heute noch 2016.

Zahnarzt auf Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alles prima, nett, guter Service, gute Behandlung

Sehr kompetent und genau • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser

Sehr gute Arzt , unmögliche Personal bei Termin Abgabe unfreundlich ,fresch keine Respekt von Patienten .

Kompetente Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser

Herr Dr. Boesser: Ein hervorragender Zahnarzt! Die ganze Atmosphäre ist sehr sympathisch in der Praxis.
Herr Dr. Boesser ist ein sehr detailgenauer Zahnarzt. Besser geht es nicht.
Hoffe meine Kinder können sein Können auch immer genießen.

Sehr zufrieden seit Jahren! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser

Von klein auf bin ich bereits bei ihm in Behandlung, habe mehrere Standortwechsel mit gemacht, da ich mich einfach gut aufgehoben fühle. Er ist äußerst sympatisch und versteht sein Fach, bin allerdings nur zur Vorsorge da, weil bis jetz leider nicht mehr zu machen war. Das spricht wohl für sich alleine.

Lob auch an das Team, die sich immer gut um einen kümmern ...dadurch sehr familiäre Atmosphäre.

Seit Jahren meine 1. Wahl • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. Markus Boesser Gerlinde Pambor und Leonie Boesser

Herr Bösser ist auch gelernter Zahntechniker. Wenn eine gelieferte Krone oder Inlayfüllung zu 99% passt, wird die nicht so eingesetzt, sondern erst mal 100% passend gemacht. Ein super Präzisonsarbeiter!

Doppelqualifikation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben