Markus Bergmeyer
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Bönningstedt 1 Adresse
Am Markt 2, Bönningstedt
nimmt sich sehr viel Zeit und bespricht alles sehr offen, außerdem ist er von einem tollen Team umgeben. Ich fühle mich jederzeit wohl in dieser Praxis.
Athmosphäre in der Praxis ist sehr gut, der Arzt konnte mir bei meinem Anliegen kompetent weiterhelfen, ist auch auf manuelle Therapie spezialisiert, besonders bei schwierigen Fällen nimmt er sich Zeit.
Die Termin-Organisation ist mangelhaft bis ungenügend. Man wartet mit Termin mindestens 45 min. , eher länger. Das ist nun schon mehrfach passiert. Das Personal behandelt die Patienten wie ein lästiges Übel. Auf den Patienten wird nicht eingegangen. Diagnosen werden innerhalb kürzester Zeit gestellt ohne Anamnese. Der Arzt hört am liebsten sich selbst mit unnötigen Witzen, statt den Patienten reden. Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Bei Wiederhol-Tests wird das was kontrolliert werden soll nicht mitgetestet, statt dessen wird der Standard "abgespult". Es wird entweder auf "Psychische Probleme" oder "Allergie" diagnostiziert. Auf Kritik wird schnippisch reagiert oder es wird darüber hinweg gegangen. Nach mehrfachen Anläufen/ Versuchen mit den gleichen Geschehnissen und Empfindungen wechsle ich nun die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Bergmeyer ab?Dr. med. Markus Bergmeyer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Bergmeyer?Dr. med. Markus Bergmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 2 Bönningstedt
Kann ich bei Dr. med. Markus Bergmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Bergmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Bergmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Bergmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Bergmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Bergmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Bergmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Bergmeyer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Bergmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Bergmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Bergmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt