Physiotherapie
Gerner Str. 7, München
Praxis Gern Hanisch & Kollegen
Herr Beierle ist sehr erfahren und untersucht sehr genau. Danach legt er die Therapie fest. Schon nach wenigen Terminen mit manueller Therapie und Krankengymnastik waren meine Beschwerden verschwunden.
…endlich zurück in Gern!
Ein großer Gewinn für die Praxis Gern und die neue Trainingstherapieeinheit.
Bereits seit vielen Jahren gehe ich mit diversen „Problemfällen“ (Knie, Ferse, HWS) zu Herrn Beierle. Dank seines unermüdlichen Engagements blieb mir eine Knie-OP bislang erspart. H. Beierle packt immer genau da an, wo der Schuh gerade eben drückt. Aufgrund seiner hohen fachlichen Kompetenz ist er therapeutisch extrem breit aufgestellt und versucht immer das bestmögliche Therapieziel herauszuarbeiten. Neuerdings auch mittels sehr guter Anleitung und viel Geduld an den Geräten in der Trainingstherapie.
Seine zuvorkommende, einfühlsame und humorvolle Art macht die Behandlung kurzweilig und angenehm. Und sollte es einmal etwas schmerzhafter werden, hat er auch dafür einen Joke bereit. H. Beierle gibt einem immer das Gefühl sein wichtigster Patient zu sein und das obwohl ich „nur“ eine Kassenpatientin bin.
Danke, Herr Beierle, für Ihren beispiellosen Einsatz in Sachen Schmerzfreiheit!
Ich bin seit Jahren mit diversen, schweren Problematiken (Krebs etc.) regelmäßig bei Herrn Beierle in Behandlung. Herr Beierle geht immer,äußerst professionell ,sehr einfühlsam und individuell auf die aktuelle "Tagesproblematik" ein und findet immer einen Weg zur Verbesserung der Situation. Er geht ,mit seinem großen Erfahrungsspektrum auch durchaus einmal neue Wege und hat immer eine Idee zur Lösung des jeweiligen Problemes.
Insgesamt kann man nur sagen : ausgesprochen professionell, sympathisch und immer lösungsorientiert.
Es gibt keinen besseren Therapeuten, herzlichen Dank für Alles! Uneingeschränkt empfehlenswert.
Markus Beierle ist ein humorvoller, erfahrener und in allen Belangen kompetenter Therapeut!!
Er hört seinen Patient*innen aufmerksam zu, geht auf ihre individuellen Bedürfnisse ein und behandelt mit Fingerspitzengefühl. Jeder Griff sitzt und das spürt man! Mit gefühlt tausend Baustellen bin ich bei ihm hereinspaziert, mit Leichtigkeit und weit verbessertem Körpergefühl danach wieder herausspaziert. Ich vertraue ihm voll und ganz und habe einen top Therapeuten in ihm gefunden!
Kompetent, zuverlässig, freundlich und an langfristig wirksamen Behandlungen interessiert. Versucht Zusammenhänge zu erkennen und Problemursachen zu behandeln. Fördert Mitwirkung des Patienten mit mehrfach erprobtem, nachhaltigem Erfolg. Einer der zwei besten Physiotherapeuten die ich kenne!
Seit Jahren gehe ich regelmäßig zu Herrn Beierle aufgrund mehrerer Beschwerden (Knie, Hüfte, Rücken). Je nachdem wo´s weh tut, Herr Beierle hat immer eine Lösung!
Anfangs haben wir ohne OP versucht mein ,,Knieproblem'' zu lösen. Das war leider nicht möglich, aber ich wurde optimal auf die OP vorbereitet und direkt danach wieder fit gemacht!
Sehr kompetente, ganzheitlich orientierte Behandlung. Herr Beierle konzentriert sich nicht nur auf den Körperteil, der Schmerzen bereitet, sondern behandelt den ganzen Körper und das hat extrem geholfen.
Vielen Dank für die tolle Behandlung, den Humor und viele Tipps!!
Die Behandlung von Herrn Beierle hat bei mir sehr geholfen. Ich bin schon seit über einem Jahr mit Unterbrechungen immer wieder bei ihm in Behandlung wegen meiner Hüftarthrose, die mir bisher eine Operation erspart hat und vor allem mir erheblich den Leidensdruck genommen hat. Herr Beierle hat mir auch viele nützliche Übungen für zuhause gezeigt, sein Engagement wirkt auf mich sehr disziplinierend, diese Übungen selbst auch konsequent täglich durchzuführen. Diese Kombination hat meine Lage erheblich verbessert. So eine durchdachte und daher zielführende, gute Behandlung habe ich bisher nirgendwo sonst erhalten.
Ich bin durch eine Empfehlung auf Herrn Beierle aufmerksam geworden, da aufgrund eines Fahrradunfalls und trotz mehrerer physiotherapeutischer Behandlungen meine Symptome nicht besser wurden.
Er nimmt sich ausreichend Zeit das Problem zu verstehen und durchdenkt die Behandlung ganzheitlich. Auch längere „Durststrecken“ während des Heilungsprozesses schrecken ihn nicht ab und er bleibt geduldig und professionell.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und mit meinem Thema nicht allein gelassen.
... dies wäre meine Kurzbeschreibung von Herrn Beierle.
Ich bin seit vielen Jahren und mit unterschiedlichsten Diagnosen bei Herrn Beierle in Behandlung und fühle mich richtig gut aufgehoben und top behandelt. Hier trifft hohe Fachkompetenz auf maximales Engagement für ein bestmögliches Therapieergebnis. Seine zuvorkommende, einfühlsame und humorvolle Art macht die Behandlung zu einer kurzweiligen und angenehmen Begegnung selbst wenn es einmal schmerzhaft wird. Herr Beierle ist auch nach vielen Jahren der Behandlung immer noch hoch motiviert beste Ergebnisse und Schmerzfreiheit zu erzielen. Dadurch bleibt mir vorerst eine Knie-OP erspart. Vielen Dank Herr Beierle für Ihren unermüdlichen Einsatz!
Und das beste kommt zum Schluss ... Bei Herrn Beierle fühlt man sich nicht als Kassenpatient :-)
Welche Fachgebiete deckt Markus Beierle ab?Markus Beierle ist Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Beierle besonders viel Erfahrung hat: Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Beierle?Markus Beierle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerner Str. 7 München
Kann ich bei Markus Beierle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Beierle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Beierle buchen?An diesem Standort hat Markus Beierle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Beierle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Beierle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Beierle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Beierle gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Beierle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Beierle?Folgende Versicherungen werden von Markus Beierle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker für Physiotherapie in Bogenhausen