Sind Sie Dr. med. Markus Allewelt?
Ich habe mich mit den Schwestern in Verbindung gesetzt um nach einem nicht so gut gelaufenen Termin mit Dr. Allewelt um einen anderen Arzt zu bitten. Da er vergessen hat mir ein neues Rezept auszustellen, musste ich ein paar Tage später nochmal in die Praxis. Plötzlich wurde ich aufgerufen und von ihm gefragt ob ich eine Minute Zeit hätte. Im Gespräch entschuldigte er sich und erklärte mir die Situation beim Termin. Das fand ich super und entschied mich erstmal bei ihm zu bleiben.
Dr.Alleweit ist ein netter Arzt,bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Merklich hat das gesamte Praxisteam in der schwierigen Zeit unter der Coronakrise gezeigt,wie schnell und kompetent sie agieren können.
Lieben Dank .......
Ich kann den Herrn Dr. Allewelt nur weiter empfehlen, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und versucht alles was in seiner Macht steht, um herauszufinden, was einem fehlt und nimmt sich sehr viel Zeit, auch ohne Termin.
Die Schwestern sind auch immer sehr freundlich und darauf bedacht, dass alles gut verläuft. Ein liebes Dankeschön an das ganze Team in dieser Praxis.
Ruhiger Arzt,erklärt gut und ist bestrebt die bestmögliche Behandlung für Patienten zu finden.
Die Aufklärung und Behandlung von Dr. Allewelt ist ruhig und gründlich, er erklärt alles sehr verständlich.
Ich bin froh, daß er mein Arzt ist.
Ein Lob an die Schwestern, auch bei vollem Warteraum sind sie freundlich.
Ich bin sehr zufrieden und sehr freundliche schwestern und ein sehr guter und gewissen hafter Arzt
kann ich nur Emfellen die Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Allewelt ab?Dr. med. Markus Allewelt ist Internist, Pneumologe, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Allewelt?Dr. med. Markus Allewelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schottstr. 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Markus Allewelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Allewelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Allewelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Allewelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Allewelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Allewelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Allewelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Allewelt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Allewelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Allewelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Allewelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg