Sind Sie Dr. med. dent. Markus Albert?
Dr Albert ist nach wie vor einfach klasse. Super Umgang mit mir als Angspatienten und ich würde auch super beraten. Vielen Dank für alles. Kann ich nur empfehlen.
Herr Dr. Albert ist ein sozial hochkompetenter Zahnarzt, der ein natürliches Geschick im Umgang mit Menschen jedweden Alters hat. Man freut sich auf den nächsten Termin.
Wenn man in die Praxis reinläuft kriegt man erst mal einen kleinen Schreck weil die Praxis sehr in die Jahre gekommen ist und mal eine modernes Update gebrauchen könnte.
Trotz allem ist Dr Albert ein sehr guter Zahnarzt der sich viel Zeit für mich genommen hat und mir die Angst genommen hat. Sehr freundliches Personal
Wir sind schon seit Jahren bei ihm.
Total empathisch bei Kleinkindern, sehr nettes Personal
Erklärt alle weiteren Schritte
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, zeitnahe Terminvergabe, sehr gute Sprechzeiten
Zu 100% zu empfehlen
Schmerzhafte zahnwurzel.sofort termin.top Betreuung. Sehr freundliches Team. Entspannte behandlung mit allen info's.tolle Nachsorge...zahnschmerzen sind kein problem mehr...
Super Arbeit und super Service
angenehme Atmosphäre, kompetentes Personal, keine Wartezeiten, gutes Vertrauensverhältnis
Ich bin hier schon lange Patientin und bin froh eine so herausragend kompetente Zahnarztpraxis gefunden zu haben. Der Dr. Albert und mit ihm das komplette Praxisteam sind sehr nett, kompetent und immer sehr gut gelaunt. Die Atmosphäre ist zuvorkommend und freundschaftlich, die Qualität der Arbeit überzeugt in hohem Maße.
Prompte Terminvergabe, auch bei kurzfristigem Behandlungsbedarf,
Sehr kurze Wartezeit
Gute Aufklärung
Sehr freundliches Personal
Die Termine werden pünktlich eingehalten.Dr. Albert ist kompetent und sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Albert ab?Dr. med. dent. Markus Albert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Albert?Dr. med. dent. Markus Albert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garitzer Str. 13 a Bad Kissingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Albert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Albert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Albert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Markus Albert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Markus Albert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Albert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Markus Albert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Albert gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Albert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Albert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Albert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Kissingen
Zähneknirschen in Bad Kissingen