Markus Acker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Markus Acker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Markus Acker Arzt f. Psychotherapie

Ich bin seit 2017 bei Herrn Acker in Therapie und bin sehr dankbar das ich Ihm gefunden habe. Er hat immer ein offenes Ohr, ist ehrlich und nimmt sich immer Zeit für einen. Egal welcher Wochentag oder welche Uhrzeit. Er hat mir sehr geholfen und mir geht es soviel besser. Bin immernoch bei Ihm in Therapie.

Super zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Acker Arzt f. Psychotherapie

Ich war über 3 Jahre in der Behandlung von Herrn Acker. Er ist immer respektvoll und aufmerksam mit meinen Problemen umgegangen. Er hat mir sehr geholfen. Vielen Dank!

Sehr aufmerksamer Therapeut, Therapie war erfolgreich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Acker Arzt f. Psychotherapie

Ich bin seit Juli 2013 in psychotherapeutischer Behandlung bei Herrn Markus Acker.

Am Anfang 2013 bin ich nach Köln umgezogen. Aufgrund einer fehlgeschlagenen Rückenoperation - die in Deutschland nicht durchgeführt wurde - und eines langen Rehabilitations- und Behinderungsprozesses, habe ich mich für zusätzliche professionelle Hilfe entschieden.

Im Juli 2013 hatte ich meinen ersten Termin per Handy mit Herrn Markus Acker vereinbart. Ich war angenehm überrascht: noch vor unserem ersten Termin hat Herr Markus Acker mich angerufen, um nach meiner medizinischen Situation zu fragen.

Sofort gab er mir sehr praktische allgemeine Tipps, wie ich am besten mit meiner Situation umgehen kann.

Im weiteren Sinne war ich noch mehr überrascht, da Ärzte und Psychotherapeuten in meinem Heimatland sich viel weniger um ihre eigenen Patienten kümmern.
Herr Markus Acker ist ein sehr erfahrener Psychotherapeut, der mich bei jeder Einzelberatung immer wieder überrascht…

Er hat mir in der Vergangenheit und bis heute in Bezug auf eine Nachbehandlung auf sehr herausragende und professionelle Weise geholfen.

Herr Markus Acker verwendet eine sehr praktische und „no nonsense“ Methode, die in meiner persönlichen Situation sehr effektiv ist.

Darüber hinaus verfügt Herr Markus Acker über ein sehr gründliches Wissen über psychische Probleme und Gesundheitsprobleme im Allgemeinen.

Er ist nicht nur ein regelmäßiger Psychotherapeut. Er denkt manchmal „out of the box”.

Ich würde diesen Arzt auf jeden Fall jedem empfehlen, der psychische Probleme hat. Herr Markus Acker ist sehr erfahren darin, eine Lösung für jedes Problem zu finden, das während des Heilungsprozesses auftritt. Er strebt danach, innerhalb eines sehr vernünftigen Zeitrahmens, effektiv Ergebnisse zu erzielen.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Markus Acker Arzt f. Psychotherapie

Herr Acker hat mir sehr weitergeholfen. Mit seiner Ehrlichkeit und Transparenz hat man sich immer wohl gefühlt. Ich bin ihm sehr dankbar.

Kompetente, aufmerksame und vertrauenswürdige Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Acker Arzt f. Psychotherapie

Er hat mir sehr geholfen. Ich bin mit ihm sehr zufrieden gewesen

Kompetenter Psychotehrapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Acker Arzt f. Psychotherapie

Ich war 2017 in Therapie und wurde vorne und hinten mit worten traktiert und provoziert. Diagnostiziert wurde ins Blaue hinein und ich hatte im Nachhinein eher das Gefühl, Herr Acker will seine Patienten krank machen. Er wurde mir von der Krankenkasse vermittelt und hatte direkt freie Termine. Das sollte einem schon zu denken geben. Mein Rat: Nicht in Therapie begeben zu diesem Mann. Habe selten so etwas Bösartiges erlebt.

Furchtbarer Therapeut • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Acker Arzt f. Psychotherapie

Wie kann zu so einem Arzt gehen.
Er hat mal Vertretung gemacht in Notfallpraxis am Vinzens Hospital , da habe ich wirklich gedacht wo ich gelandet bin.
Ich bin mit Fieber Halsschmerzen zu ihm hin gegangen, er war so unfreundlich , so arrogant, hat mich so fertig gemacht .
So ein unfreundlichen Arzt habe ich bis jetzt noch nicht erlebt.
Gott Sei Dank ist er nicht immer da sonst müsste ich ihn irgend wann mal wieder sehen .

Katastrophe, er hat mal Vertretung gemacht in der Notfall Praxis am Vinzenz Hosp • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Markus Acker Arzt f. Psychotherapie

Am Anfang war die Therapie noch gut. Nachdem ich die Therapie aber in Frage gestellt hatte bzw. sie auslaufen lassen wollte, wurde ich massiv bedrängt und auch massiv per Telefon kontaktiert und gedrängt weiter zu machen. Auch nach einem nein, ließ er nicht locker,machte Vorwürfe und ich wurde erneut massiv bedrängt teils mit ausfallenden und verletzenden Worten . Ich musste diesen Arzt sogar per Telefon sperren und bin seitdem in meiner weiteren Therapie weit zurückgeworfen worden.
Ich kann diesen Arzt nicht Empfehlen sondern nur davor waren. Da sind meine rein persönlichen Ansichten und meine persönliche Meinung.
Ich habe diesen Arzt auch der Krankenkasse gemeldet.

Nicht zu empfehlen, Vorsicht! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert