Bischof-Ketteler-Str. 9 a, Heimbach-Weis, Neuwied
Beste Praxis,Dr.Markus Abts ist ein menschlicher Arzt ,er nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Patienten ,er hat mir immer sehr gut geholfen er ist ein Arzt für alle Fälle er ist der beste Arzt ob’s psychische Beschwerden sind er macht auch Akkupunktur eine vielfältige Praxis! Sage immer das ist das Herz von Neuwied Praxis Dr.Abts u Kollegen hier trifft sich fast ganz Neuwied!
Arrogantes Team!
Mir tun die älteren Patienten leid, die der Willkür der Ärzte und der Helferinnen ausgesetzt sind!!! In diesem Gebiet wohnen meist Aussiedler und Ausländer, die sich nicht trauen dem Team ihre Meinung zu sagen.
In der Mittagspause werden alle Patienten, vor allem Ältere, vor die Tür gestellt, während in der Praxis ein großes Foyer mit Stühlen und Toiletten zur Verfügung stünden.
Einfach unmenschlich!
Sehr unfreundlicher und unhöflicher Arzt
Hört einen zu, lässt einen ausreden und wenn etwas unklar ist dann eine Überweisung zum Facharzt. Nimmt sich Zeit um der Ursache auf den Grund zu gehen, um dann gezielt die Krankheit zu behandeln.
Mitarbeiter unfreundlich
Mann wird da unfreundlich behandelt die laufen da nur rum musst eine halbe Stunde warten bis Mann ein Rezept bekommt wenn Mann ein neues Rezept braucht wird Mann erst Arzt Geschickt gehen da nur nach Gesichter
Dr. Abts ist genial. Zu mir ist er stets freundlich und korrekt. Er weiß warum ich komme und was ich erwarte ;-)
Beim ersten Besuch über eine Stunde wartezeit obwohl auser mir niemand im Wartebereich saß. Es gibt dort gefühlte 50 Arzthelferinnen, die aber alle gleichzeitig Müll entlehren, gemeintschaftlich Rauchen gehen (das wurde unüberhörbar durch den Flur geschriehen von einer Arzthelferin), und den Patienten hilft fast keine dieser Arzthelferinnen. Wenn dann mal eine kommt um deine Frage zu beantworten musst du erstmal mindestens 10 minuten auf sie gewartet haben und die Antwort ist pampig und nichtssagend.
Der Arzt selber scheint Ahnung zu haben und versuchen zu helfen. Er hat mich gefragt wielange ich krankgeschrieben sein will.
Die Öffnungszeiten sind besonders gut für die Berufstätige (Samstags ist die Praxis offen).
Welche Fachgebiete deckt Markus Abts ab?Markus Abts ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Abts?Markus Abts empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heddesdorfer Str. 13 Neuwied
- Löhrstr. 87 a Koblenz
- Güntherstr. 17 Andernach
- Heddesdorfer Str. 13 Neuwied
- Bischof-Ketteler-Str. 9 a Neuwied
Kann ich bei Markus Abts Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Abts keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Abts buchen?An diesem Standort hat Markus Abts noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Abts direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Abts wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Abts, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Abts gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Abts gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Abts?Folgende Versicherungen werden von Markus Abts akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.