EKG
Psychosomatische Grundversorgung
Schmerztherapie
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Nach Widerspruch gegen Teile der Rechnung wurde die Ärztin im persönlichen Gespräch ungehalten und laut. Kein kundenorientierten Verhalten. Frei nach dem Motto: „Der Arzt hat immer Recht“. Keine Empfehlung für Privatpatienten.
Ich habe eine halbe Stunde versucht bei ihr anzurufen aber es war immer wieder besetzt oder keiner ist ran gegangen. Letztendlich bin ich zu einem anderen Arzt an dem Tag gegangen weil ich keiner erreicht habe. Ansonsten ist sie eine sehr gute Ärztin.
Dipl.-Med. Annekathrin Bilke
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bei einer Praxis bestehend aus einer Ärztin und einer Schwester ist die telefonische Erreichbarkeit in der Tat kaum zu realisieren. Durch die Pandemie hat sich das Arbeitsaufkommen nochmals drastisch erhöht. Somit ist eine Verbesserung nicht abzusehen.
Sie haben aber jederzeit die Möglichkeit über unsere Webseite (https://www.arztpraxis-bilke.de/) folgende Dienste und Informationen abzurufen bzw. zu nutzen:
- aktuelle Öffnungszeiten
- Urlaus- und Krankheitsvertretungen
- Rezeptbestellungen
- Überweisungen anfordern
- Impftermine anfordern
Rezepte und Überweisungen können in der Regel am Folgetag abgeholt werden.
Das Praxisteam
Wir sind seit Jahren bei Frau Dr. Bilke. Mit der Schwester hatten wir nie Probleme. Es ging immer zügig. Ich bin leider allergiegeplagt und habe daher öfter Nasennebenhöhlenentzündung. Auch wenn ich mich manchmal gegen eine Krankschreibung ausspreche, redet si mir immer gut zu und die Auszeit bringt dann mit den richtigen Medikamenten immer schnelle Besserung. Auch die Kinder und deren U-Untersuchungen verlaufen dort wie bei einem reinen Kinderarzt. Sie geht sehr liebevoll mit den Kindern um und die Kinder sind auch gerne da, weil sie großes Vertrauen in sie haben. Danke, dass sich ein so kompetentes Team bei uns befindet.
Eine sehr gut organisierte Praxis. Frau Bilke habe ich immer sehr sachlich und fokusiert erlebt. Die Behandlungsansätze waren immer zielführend. Ich habe durch meine berufliche Vergangenheit den globalen Vergleich, selten fällt gute Organisaton und Kompetenz so zusammen wie ich es hier erlebe.
Meine Kinder und ich gehen schon seit Jahren zu Frau Bilke und werden das auch weiterhin tun. Sie ist eine gute Ärztin, berät kompetent und wenn sie nicht weiter weiß überweist sie. Und versucht sich nicht, wie manch anderer Arzt, auf Gebieten die nicht ihr Fach sind. Auch komme ich mit Schwester Maxi super klar. Ja, sie lässt sich nicht die Butter vom Brot nehmen und ja manchmal kann sie etwas schnippisch sein, aber sie ist auch nur ein Mensch. Und ich habe beruflich selbst mit Patienten zu tun und weiß aus eigener Erfahrung , das es manchmal auch nicht so leicht ist, freundlich zu bleiben.
Frau Dr. Bilke ist eine sehr freundliche und stets bemühte Ärztin, ich kann nichts Gegenteiliges sagen!
Leider ist die Empfangsschwester das absolute Gegenteil! Am Telefon bereits unfreundlich, bei der Annahme schnippisch, unfreundlich, man fühlt sich nicht willkommen!
Wenn die Ärztin nicht so nett wäre, hätte ich mir auf Grund der Schwester bereits einen anderen Hausarzt gesucht!
Ich bin seit längerem Patientin bei Dr. Bilke und fühle mich immer ernst genommen und gut beraten. Im Zweifelsfall überweist sie zum Spezialisten.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Bilke. Früher meist nur wegen Erkältung, heute sind einige andere Wehwehchen dazugekommen. Ich habe mich in diesen Jahren immer gut aufgehoben, beraten und betreut gefühlt. Ich hoffe, dass es noch lange so bleibt!
Ich war heute bei Frau Dr. Bielke als Vertretung meiner Hausärztin. Ich fühlte mich ärztlich und gut aufgehoben. Die Ärztin und die Schwester nahmen sich die Zeit, die für meine Behandlung notwendig war. Sehr gerne wieder.
Habe mich sehr gut behandelt und verstanden gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Annekathrin Bilke ab?Dipl.-Med. Annekathrin Bilke ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Annekathrin Bilke besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Hausärztliche Betreuung, Schmerztherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Annekathrin Bilke?Dipl.-Med. Annekathrin Bilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lützner Str. 1 Markranstädt
Kann ich bei Dipl.-Med. Annekathrin Bilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Annekathrin Bilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Annekathrin Bilke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Annekathrin Bilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Annekathrin Bilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Annekathrin Bilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Annekathrin Bilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Annekathrin Bilke gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Annekathrin Bilke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Annekathrin Bilke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Annekathrin Bilke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels