Top 10Juni 2022
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Phytotherapie
Praxis Marko Visak Heilpraktiker
Ich habe bereits an den QiGong-Kursen und Workshops teilgenommen, Behandlungen (inkl. Shiatsu) wahrgenommen und eine Kräuterwanderung mitgemacht und ich kann nur aus vollstem Herzen meine Dankbarkeit und größten Respekt ausdrücken. Marko verfügt, in meinen Augen, über so viel Wissen, hat ein fundiertes, ganzheitliches Verständnis des Menschen, sowie die Fähigkeit auch komplexere Krankheitsbilder zu erfassen und zu behandeln. Er führt die Behandlung mit einer fühlbaren Leichtigkeit, Freude, Authentizität und Gelassenheit durch, die beeindruckend ist.
Wie bei anderen Bewertungen kann ich die direkte Erstverbesserung bestätigen. Durch Markos Unterstützung bin ich auf einen Weg gelangt, der in eine Richtung der Gesundheit und Stärke führt und auch in den energetischen Bereichen viel mehr Weite erzeugt hat.
Seine Anwendungen und sein Wissen begleiten mich alltäglich und ich bin dankbar ihn als Heilpraktiker und als Mensch gefunden zu haben.
Sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich genügend Zeit und geht auf die individuellen Probleme u. Wünsche ein.
Nach der ersten Behandlung schmerzfrei. 7 Monate lang konnte ich nach einem Sturz trotz Physio und Schmerzmitteln nicht schmerzfrei gehen/laufen. Bereits im Vorgespräch erkannte Herr Visak die Problemlage und Ursache. Nach der ersten Behandlung bei Herrn Visak konnte ich endlich wieder schmerzfrei laufen.
Meine vielfältigen Beschwerden weiß Marko Visak effektiv zu behandeln, so dass meine heftigen Beschwerden verschwunden sind. Auch die Prophylaxe beherrscht er sehr gut. Und die QiGong-Kurse unterstützen alles zusätzlich. Vielen Dank.
Schon seit Längerem bekomme ich von Herrn Visak Shiatsu und bin jedes Mal begeistert, wie wohltuend und heilsam seine Behandlungen sind. Er geht mit Feingefühl auf meine Beschwerden ein, die sich danach sehr oft in Luft auflösen. Ich freue mich auf jeden Termin bei ihm und kann ihn jeder Zeit weiter empfehlen.
Die Behandlung hat sofort auf meine Beschwerde positiv gewirkt. Der Arzt nimmt Zeit zuzuhören und Patient aufmerksam dabei macht, wie man bewusster auf Köper und Geist achtet
kurzfristige und unkomplizierte Terminvereinbarung , ein ausführliches und freundliches Anamnese Gespräch zur Abklärung der Beschwerden stehen am Anfang . Bei der Be-HAND-lung spürt man sofort die fundierte Ausbildung und den großen Erfahrungsschatz des Heilpraktikers, sowohl im Bereich des
Shiatsu als auch in der Akupunktur. Mir haben die Behandlungen sehr geholfen, ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Deutliche Linderung meiner Rückenschmerzen innerhalb kurzer Zeit. Die Akupunktur meiner Tochter wegen ihrem Heuschnupfen setzen wir noch fort. Auch hier ist eine Besserung festzustellen. Netter Kontakt.
Ich bin Marko Visak dankbar für seine Unterstützung und Begleitung auf meinem Weg, die durch eine Begegnung mit Ihn auf eine Wildkräuter- Wanderung angefangen hat und zu meinem "selbst" Erkenntnis und eine liebevolle Selbstannahme geführt hat.
Welche Fachgebiete deckt Marko Visak ab?Marko Visak ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marko Visak besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marko Visak?Marko Visak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenweg 33 Eppstein
Kann ich bei Marko Visak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marko Visak keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marko Visak?Sie können sich mit Marko Visak auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marko Visak buchen?An diesem Standort hat Marko Visak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marko Visak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marko Visak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marko Visak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marko Visak gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Marko Visak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marko Visak?Folgende Versicherungen werden von Marko Visak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.