Sind Sie Marko Schreiner?
Herr Schreiner hat festgestellt das ich eine doppelseitige Lungenembolie hatte. Er reagierte sofort und richtig und schickte mich mit Blaulicht ins Krankenhaus. Auf der Intensivstation hat man mir zum neuen Geburtstag gratuliert. Danke, Danke,Danke. ich bin froh bei so einen gewissenhaften Hausarzt Patient zu sein.
Herr Marko Schreiner war heute zum Hausbesuch, hat hilfsbereit, sehr zuvorkommend und verständlich die Lage erklärt, Varianten der Behandlung und ihre Auswirkungen beschrieben, sich ausgezeichnet auf die Patientensicht eingestellt - ein Arzt, wie man sich ihn wünscht
Herr Schreiner hat mir sehr geholfen und hat auch die passenden Fragen gestellt , um schnellstmöglich wieder auf den Beinen zu stehen.
SUPER ARZT
Hat sich genügend Zeit genommen.Ist freundlich.Konnte mir auf jeden Fall weiter helfen.
Bin schon lange bei Dr. Schreiner in Behandlung und kann mich nicht beschweren, er ist immer nett und versteht sein Handwerk meine Hochachtung findet man heute nur noch selten.
Unfreundlich hoch 10.... behandlung war husch-husch
klare/sachliche Auskunft über Ursache/Wirkung der sich zugezogenen Verletzungen nach Verkehrsunfall. Konkrete Auskunft über mögliche Behandlungswege/therapien. Im übrigen: ganze Praxis empfehlenswert. Fühle mich auch heute noch gut Betreut durch die Ärzte des Hauses.
Welche Fachgebiete deckt Marko Schreiner ab?Marko Schreiner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Marko Schreiner?Marko Schreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 16 Frohburg
- Rochlitzer Str. 65 Bad Lausick
Kann ich bei Marko Schreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marko Schreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marko Schreiner buchen?An diesem Standort hat Marko Schreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marko Schreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marko Schreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marko Schreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marko Schreiner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Marko Schreiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marko Schreiner?Marko Schreiner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Weißenfels