Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ich kann diesen Zahnarzt einfach nur empfehlen. Super auf Angstpatienten anzusprechen und behandelt diese nicht wie Kinder. Kurz und knapp FREUNDLICH, GUTER ZUHÖRER, VERSTÄNDNISVOLL seeehr empfehlenswert.
Waren zu einer eigentlich unnötigen OP dort (wäre der vorherige Zahnarzt kompetent gewesen hätte man sich bei dem Kleinen Jung die OP sparen können) die sehr gut erklärt wurde und auch sehr ordentlich ausgeführt wurde. Auch zu Kontrollterminen wird sich Zeit genommen was ich finde gerade bei Kindern sehr wichtig ist.
Herr Lill ist ein super menschlich, einfühlender Zahnarzt.
Ich kann ihn aud jeden Fall \"Angstpatienten\" empfehlen!
Das Schöne an dieser Praxis ist, dass das gesamte Praxisteam lustig und gut gelaunt ist, so dass man gar keine Gelegenheit hat, Angst vor der Behandlung zu haben :-)
Welche Fachgebiete deckt Marko Lill ab?Marko Lill ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marko Lill besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Marko Lill?Marko Lill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauerstr. 57 Rotenburg
Kann ich bei Marko Lill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marko Lill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marko Lill buchen?An diesem Standort hat Marko Lill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marko Lill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marko Lill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marko Lill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marko Lill?Marko Lill hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Marko Lill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.