Ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. Marko Jakopec und ich führe eine moderne Zahnarztpraxis in Markt Bibart.

In der Praxis Jakopec arbeite ich mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und biete Ihnen unter anderem alles rund um die Themen Implantologie, Parodontologie und Zahnersatz. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.

Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie meine Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
VOLUMENTOMOGRAPHIE

Die digitale Volumentomographie (DVT) ist eine detailgenaue Diagnostik mit wenig Röntgenstrahlen.
Mit einem Digitalen High-Tech Volumentomographen (DVT), eine der neuesten Entwicklungen der bildgebenden Diagnostik, können die kleinsten Knochenstrukturen des Schädels dreidimensional dargestellt werden. Dies hat entscheidende Vorteile bei der Untersuchung von Kiefer, Zähnen, Nasennebenhöhlen und Felsenbeinen.

ZAHNERSATZ

Wohlbefinden und Lebensqualität von Menschen jeden Alters hängen eng mit dem jeweiligen, allgemeinen Gesundheitszustand zusammen. Daran hat der funktionstüchtige und gutsitzende Zahnersatz für jeden Patienten einen erheblichen Anteil an der Zufriedenheit mit der eigenen Lebenssituation.
Zahnersatz muss hohen mechanischen Belastungen standhalten und ästhetischen Ansprüchen genügen. Deshalb verwenden wir hochleistungsfähige Materialien für Ihren Zahnersatz. Bei der Auswahl kommt es immer darauf an, um welche Art von Zahnersatz es sich handelt und an welcher Stelle im Gebiss dieser die natürlichen Zähne ersetzt. Es stellt sich außerdem die Frage, ob hauptsächlich die Funktion und Belastbarkeit berücksichtigt werden müssen oder ob ästhetische Aspekte im Frontzahnbereich eine große Rolle spielen.

PROPHYLAXE

Zahnmedizinische Prophylaxe bezeichnet alle vorbeugenden Maßnahmen, die verhindern sollen, dass Krankheiten der Zähne und des Zahnhalteapparates entstehen oder sich verschlimmern.
Auch wenn Sie Ihre Zähne zweimal täglich gründlich putzen und auf Ihre Mundhygiene achten: Es gibt Flächen und Zahnzwischenräume, die Sie mit der Zahnbürste nur schwer erreichen und die langfristig zu Problemzonen werden können. Denn an diesen Stellen lässt sich der Zahnbelag mit normalem Zähneputzen nicht entfernen. Aus diesem Grund ist ergänzend zur häuslichen Mundpflege eine individuelle, professionelle Zahnreinigung (PZR) sinnvoll, um Karies und Parodontitis zu vermeiden.
IMPLANTOLOGIE

Die zahnmedizinische Implantologie ist längst eine etablierte Therapieform für den Ersatz verloren gegangener Zähne.
Eine Alternative für herkömmlichen Zahnersatz wie Kronen und Brücken sind Implantate. Implantate sind künstliche Zahnwurzeln aus Titan oder einer Titanlegierung, die in der Praxis unter lokaler Betäubung in den Kiefer eingepflanzt werden. Auf diesem Fundament wird dann der benötigte Zahnersatz wie Kronen, Brücken oder auch Prothesen sicher befestigt. Nach der Versorgung können Sie sich wieder über den Komfort eines fest verankerten Zahns erfreuen und unbeschwert kräftig zubeißen.
Von der Einzelzahnversorgung bis zum zahnlosen Kiefer – wir bieten Ihnen individuelle Implantatlösungen.

PARODONTOLOGIE

Parodontologie ist die Lehre vom Zahnhalteapparat. Der Zahnhalteapparat fixiert den Zahn im Kiefer, er sorgt dafür, dass unsere Zähne stabil sitzen und in ihrer Lage bleiben.
Parodontitis ist dabei die häufigste Erkrankung überhaupt. Wir erklären die Hintergründe und sagen Ihnen was Sie tun können.
Mit unserer modernen Zahnfleischbehandlung werden solche bakterielle Infektionen wie Parodontitis in der Regel zur Ausheilung gebracht und Zähne können erhalten werden.

KINDERZAHNHEILKUNDE

Unsere „kleinen Patienten“ behandeln wir mit viel Einfühlungsvermögen. Neben kindgerechten Einrichtungen, Spielsachen und Lesestoff im Wartezimmer bieten wir behandlungsfreie Eingewöhnungstermine. Hier lernen die Kinder spielerisch die Situation beim Zahnarzt kennen.
Gesunde Zähne von Anfang an. Die weitverbreitete Meinung, dass die Milchzähne weniger Pflege benötigen, da diese „ohnehin durch die zweiten Zähne ersetzt werden“, ist falsch. Je weniger karies- und parodontitisverursachende Bakterien sich im Mundraum einnisten können, um so besser sind später die Voraussetzungen für eine dauerhafte Mundgesundheit.
Eltern können bereits in den ersten Monaten etwas für die Zahngesundheit ihrer Kinder tun. Wir zeigen Ihnen gerne, welche Maßnahmen zur Zahnpflege in den jeweiligen Altersabschnitten des Kindes sinnvoll sind. Auch die Eltern selbst sollten vor und während der Schwangerschaft auf eine gesunde Zahn- und Mundflora achten, da karies- und parodontitisverursachende Bakterien von den Eltern auf das Kind übertragbar sind.
Unser Einsatz geht über die Grenzen unserer Praxis hinaus, indem wir regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen in Kindergärten vornehmen um Behandlungsnotwendigkeiten frühzeitig zu erkennen.
  • Implantologie
  • Laserzahnmedizin
  • Endodontologie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Marko Jakopec Zahnarzt

Standort: Praxis Marko Jakopec Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Ich bin schon ca. 40 Jahren Patient in dieser Praxis.
Ist alles Perfekt.

Standort: Praxis Marko Jakopec Zahnarzt

Als Angstpatientin hätte die Behandlung bei Herrn Jakopcek nicht besser sein können. Mit dem gößtmöglichen Einfühlungsvermögen und dem Gefühl, dass ich mir Zeit nehmen kann, hat Herr Jakopcek jeden Schritt genau erklärt, Pausen eingelegt und sehr genau auf meine Bedürfnisse geachtet. Auch Xxxxx, seine Assistentin, hat mir durch ihre ruhige und ermutigende Art geholfen, die Behandlung gut zu überstehen.

Beste Beratung und Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marko Jakopec Zahnarzt

am 23.09.2020 war ich in der Praxis - regelmäßiger Termin wg. Zahnreinigung oben und unten. Schnell, sauber, schmerzfrei. Seit Jahren fahre ich von Nürnberg nach Markt Bibart weil Hr. Jakopec einfach gut ist. Empathisch, technisch auf der Höhe und er erklärt was er zu tun gedenkt!

Ein Zahnarzt zu dem man Vertrauen haben kann • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Marko Jakopec Zahnarzt

Wir sind seit vielen Jahre Patienten in der Praxis Jakopec und absolut zufrieden.
H. Jakopec ist innovativ und die Behandlungen erfolgreich. Zahnersatz z.B wird technisch hoch und schnell angefertigt. Termine bei akuten Schmerzen schnell. Freundliche Mitarbeiterinnen runden das Bild dieser Praxis positiv ab.

Kompetent, innovativ und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

ich bi seit Jahren zufrieden mit allem in der Praxis

sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marko Jakopec Zahnarzt

Das Personal ist sehr freundlich, die Praxis ist sehr modern eingerichtet. sehr Hygienisch,
wird gut informiert und aufgeklärt

Zahnbehandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hab schon viele Zahnärzte erlebt, aber das ist der Beste

Spitze! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marko Jakopec Zahnarzt

Das Personal sowie die Helferinnen waren sehr freundlich und kompetent. Eine sehr moderne Praxis, gute Erreichbarkeit. Habe mich gut betreut gefühlt.

Sehr nettes Team, moderne Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Marko Jakopec Zahnarzt

Sehr freundliches Praxisteam und ein Kompetenter Zahnarzt. Das Team nimmt sich gerne die Zeit den Patient bei jeder Frage und jedem Problem zu unterstützen und eine Lösung zu finden.

Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen obwohl ich die Praxis vorher nicht besucht hatte.

Man fühlt sich in sehr guten Händen. Sehr freundlich, vertrauensvoll & kompetent. Klären wunderbar auf. Zahnreinigung spitze und Füllung mit Spritze ohne Schmerzen und fix erledigt. Kann nicht besser sein."

Kompetentes Team • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Marko Jakopec Zahnarzt

Ich bin Kassenpatient, eine private Zusatzleistung wurde mit mir nicht abgesprochen, und auch auf die Telefonische Nachfrage hin konnte mir der nutzen dieser Zuatzbehandlung nicht erläutert werden. Ich habe sie doch machen lassen, und war im Nachhinein sehr enttäuscht.
Es sollten nach Meinung dieses Zahnarztes gerne alle Amalgamfüllungen entfernt werden, auch wenn der Zahn keine Probleme bereitet. Offensichtliche Mängel die ich angesprochen habe fand er aber "nicht der rede Wert" es ist meiner vermutung nach nicht viel dabei verdient.
Im Freundes/Bekanntekreis haben auch schon einige Patienten gewechselt, und ich bin die nächste die sich einen anderen Zahnarzt sucht.
Ich konnte kein Vertrauensverhältnis aufbauen.

Eher ein Kaufmann als ein Zahnarzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert