Sind Sie Mark-Wolfram Schmidt?
Ich fühlte mich von Herrn Schmidt nach meiner Darmspieglung unprofessionell und unfreundlich behandelt. Es hatte Komplikationen gegeben, für die er offenbar mich verantwortlich machen wollte. Mir ging es nach der Narkose noch viele Stunden sehr schlecht, möglicherweise durch eine sehr hohe Dosierung der Narkose, darüber hätte er mich aufklären können. Im Gegensatz zum Arzt waren die Schwestern sehr mitfühlend und aufmerksam!
Mein Partner wurde während der Wartezeit dazu gedrängt, ohne jeden Grund einen Coronatest zu machen. Hat die Praxis so etwas nötig?
Am 14.01.2019 ließ ich bei Dr. Schmidt meine erste Vorsorge-Darmspiegelung durchführen. Sowohl beim Aufklärungsgespräch als auch vor der Darmspiegelung gab er mir ein angenehmes, beruhigendes Gefühl von Sicherheit und blindes Vertrauen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr wohl. Die Schwestern waren auch liebevoll und herzlich. Nach der Schlafspritze und der Spiegelung war ich von Dankbarkeit erfüllt und megaglücklich. Es gab eine Tasse Kaffee und etwas zum Knabbern. Ich werde garantiert gerne wieder kommen und diesen Arzt weiterempfehlen.
Bei Herrn Dr. Schmidt hatte ich nun schon eine Magen- und eine Darmspiegelung und ich bin immer wieder begeistert, wie offen und aufmerksam er mit seinen Patienten umgeht. Hier fühle ich mich wohl und gut aufgehoben. Bitte weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Mark-Wolfram Schmidt ab?Mark-Wolfram Schmidt ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Mark-Wolfram Schmidt?Mark-Wolfram Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 183 Berlin
Kann ich bei Mark-Wolfram Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark-Wolfram Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mark-Wolfram Schmidt buchen?An diesem Standort hat Mark-Wolfram Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mark-Wolfram Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mark-Wolfram Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mark-Wolfram Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark-Wolfram Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark-Wolfram Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark-Wolfram Schmidt?Mark-Wolfram Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mark-Wolfram Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg